[单人视频] 【单人视频】月光的指引 BASS cover

[单人视频] 【单人视频】月光的指引 BASS cover[复制链接]

mianjin 发表于 2013-5-3 23:58:23 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  2293

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

5月3日,半夜10点多,经历三个小时多的艰辛终于录完了!!!

因为总是忘记最后那一小段!!!重录了,,,20多遍啊!!!!20多遍!!!

我表示,这个视频渣技术+av画质+外录+我绝对没有乱弹!!!只是,,后面有点赶不上的感觉~搞了3小时,有点累
弹的时候,手的动作,右手的拨弦怎么看怎么怪,望各位前辈指教
声音有的时候大有的时候小什么的~ 我电脑麦克风的问题啦 (我承认也是有部分!!技术性问题,大晚上的,不敢放开了弹)

弄了两个视频,一个是正常版的
    密码:mianjin

另一个是看了贝司坛主@[size=13.333333969116211px]三世の激奏 发的那个冷门反手教学鬼畜的东西啊!!!
     密码:mianjin           视频最后盯着镜头是因为,,打印出来的谱子在摄像头附近,忘记了就看看,,,最终发现弹不下去就放弃了~
才去,,,试着搞了一个反手版的,不过,节奏乱+没弹完,大家就当看着好玩吧,仅供娱乐~(其实是最后实在弹不下去了啊!!!反手真心不是一般人类玩的我被反手虐了,妥妥的~)

最后@[size=13.333333969116211px]大曦哥    @[size=13.333333969116211px]雷火 ,我贝司也是抓的妥妥的
以上
藤谷健 发表于 2013-5-4 00:07:24 显示全部楼层

骚年长得不错,不来一发么【话说骚年内录吧。。。外录啥的。。。
mianjin
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-4 00:07
骚年做我后宫吧!【话说外录啥的完全吃不消。。。。骚年内录吧

没那个条件啊,没钱买声卡~
a8178098 发表于 2013-5-4 00:26:58 显示全部楼层
内录+1
515533450 发表于 2013-5-4 00:40:36 显示全部楼层
贝司真帅气
mianjin
 楼主|
515533450 发表于 2013-5-4 00:40
贝司真帅气

这位客官真有眼光,贝司是我自己用轻音贴纸贴的
zy550821669 发表于 2013-5-4 01:03:54 显示全部楼层
bass 真心感觉不错
mianjin
 楼主|
zy550821669 发表于 2013-5-4 01:03
bass 真心感觉不错

那只孩子只是我1200rmb买来的新手贝司而已,不过用了一年多也没舍得换 其实是没钱
三世の激奏 发表于 2013-5-4 04:59:51 显示全部楼层

不错不错,反手啥的,不要着急实践,先反手爬格子。。。
顺便一提我录一个很简单的曲子录了5个小时90多遍还是没录出来,最后坑了Orz。。。
atiaoli 发表于 2013-5-4 08:23:34 显示全部楼层
原来这样啊!我录,通常只用10分钟就完了。最多翻录一两次,不是出错太多我都不会翻录。交流就不要计较太多。同一个地方不要错两次以上就行了
123下一页