车展喔(伪)

车展喔(伪)[复制链接]

小鳥遊夜空 发表于 2013-5-4 14:45:50 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  756

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天上午去了一下广州的车展(伪)原本秉着要去看看车模MM的说 后来才发现是购车节,没看到MM{:11_588:}(其实还是有几个的,只是看到那些拍照的人都用专业设备,手机拍照党还是回避下吧) ,规模其实不大,就随便贴几个图图吧~
WP_20130504_017.jpg WP_20130504_003.jpg WP_20130504_004.jpg WP_20130504_006.jpg WP_20130504_007.jpg WP_20130504_009.jpg WP_20130504_010.jpg WP_20130504_011.jpg WP_20130504_012.jpg WP_20130504_014.jpg

拍的不好主要是因为活动规模太小 (死都不承认是自己的问题)
顺便贴两张吉祥物(伪)的照片~

richterb 发表于 2013-5-4 15:22:40 显示全部楼层
闪瞎狗眼= =
超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-4 15:53:52 显示全部楼层
我的牧马人呢!!!!!!!!!!混蛋居然没有!!

其实很想吐槽长城和陆虎长得好像
小鳥遊夜空
 楼主|
超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-4 15:53
我的牧马人呢!!!!!!!!!!混蛋居然没有!!

其实很想吐槽长城和陆虎长得好像

活动小,不要在意细节 (其实有可能是我没看到....不过,死都不会承认的
515533450 发表于 2013-5-4 16:28:15 显示全部楼层
冲着车模来的我自重
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-4 17:24:06 显示全部楼层
没车模不幸福·····
银八老师 发表于 2013-5-4 17:57:35 显示全部楼层
光有车 没车模的车展才不是车展呢
邪留丸 发表于 2013-5-4 18:24:29 显示全部楼层
裤子都脱了 竟然让我看这个!!
zxc0380 发表于 2013-5-4 19:36:05 显示全部楼层
没妹子还敢放图
wjwk 发表于 2013-5-5 19:47:52 显示全部楼层
去车展看车?确定脑子没坏掉么说好的车模呢?!