话说各位大大的手是什么样的????

话说各位大大的手是什么样的????[复制链接]

完美の风暴 发表于 2013-5-4 19:09:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  674

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
难道说练吉他就一定要有很厚的茧?我这样的是不是太辛苦了啊!!!

能看看大大们的手嘛???

难道看到手就能才出练了几年了?
哎,本来想发图的!!太暗了,也没得啥好的设备啊!!
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-4 19:21:34 显示全部楼层
一个手掌五个指头,手背朝上的话从左往右依次是小指,无名指,中指,食指和大拇指。

我也是XD  发表于 2013-5-5 19:39
= = 手背朝上也不能决定手指顺序啊 你又没说是左手  发表于 2013-5-4 23:57

评分

MADMETAL + 1 哇!和我的一样啊!

kyb4g9551 发表于 2013-5-4 19:39:05 显示全部楼层
有茧子很正常啊 正常弹的话一个月也差不多了
lychnis 发表于 2013-5-4 21:25:09 显示全部楼层
只要一阵不练茧子自动消失了...

签名大绅士  发表于 2013-5-4 23:56
chuxu 发表于 2013-5-4 21:48:12 来自手机 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-4 19:21 一个手掌五个指头,手背朝上的话从左往右依次是小指,无名指,中指,食指和大拇指。

河蟹君正解~
银八老师 发表于 2013-5-4 22:30:26 显示全部楼层
我已受的加藤鹰的真传 黄金中指就是我 春潮境界无人能敌

求指教XD  发表于 2013-5-5 19:39

评分

mianjin + 3 求指教~学成之后贝司指弹速度定上240

yfo 发表于 2013-5-4 23:24:21 显示全部楼层
一开始的茧会掉的,后面的也会掉,但会积累起挺硬的一层,基本看不出来,摸能摸出来,就是这么回事情。什么弹琴手指疼都是很小的事情,基本没啥感觉,茧出的也很快的,第一层出了后就不会有感觉了。
wjwk 发表于 2013-5-5 19:41:48 显示全部楼层
如果你撸琴强度比较大的话才会一直有茧 不然一般茧脱落几次以后指尖皮肤就硬化了 如果一段时间不弹或者练习强度比较小的时候茧都会脱落的 习惯了以后不管有没有茧影响都不大
完美の风暴
 楼主|
感觉我的茧纳闷薄哦,用手似乎就可以。。。。。。