[自曝] 新人发帖 论坛太难混了

[自曝] 新人发帖 论坛太难混了[复制链接]

押尾桑 发表于 2013-5-5 13:52:29 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  53 浏览:  4106

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
    额,我先是讲讲五一的事 原计划先是要去五台山,后来考虑放假的天数还是算了,就近去野三坡。然后一路颠簸的开了一上午,车里那破导航不知带我们走了多少冤枉路 ,路途没劲,跟某些人聊起了Q,然后好不容易到了才发现,封道了!卧槽!去年的泥石流破坏的还没修好,百里峡什么的进不去,然后想想其他的吧,我还和一同学,他推荐去北京的康西草原,然后,看看,走吧!早知道就直接上高速了,然后下午到的草原,基本上离天黑差几首歌的时间了,骑了骑马,颠得我那屁股疼,当时上马的一刻起我已经作好摔下去的觉悟了,手一定要朝上 毕竟是弹琴的本钱  然后那马果然不负众望的在一次转弯时差点跪下来,当时我脑袋一下闪过了你们,我亲爱的XX兄弟们  还好虚惊一场!你们亲爱的博博命大 之后晚上了,路过了几个风车,拍了拍照,晚上在北京一小旅馆睡了,第二天,逛了逛王府井,进了趟王府井书店,这要搁以前还是文艺青年的时候便是看看书,现在大不同了,我直奔楼上看乐器去了,规模不大,只要是卖钢琴的,吉他一堆雅马哈,我在那买了一调音的,(我一直用的是那百搭的调音器,贝斯,2胡什么的)两匹克(共花了20RMB啊!一钢的,一史蒂芬范的)这家店主还行,我说试试琴,拿了一1500的CORT的那个弹啊,几个买琴的看我,问我怎么调琴,当时我很热心的给他们说,初学买把400左右的就行,还说了我不看好雅马哈的琴,当时没感觉说错了什么,弹着弹着玩味刚才的话,卧槽,店长,对不起了我!然后去了趟宜家,买了点东西,吃了饭,结束了,折合这一趟,能去趟五台山了。
   然后是爆照,好像最近庙里开始流行这种千呼万唤屎出来的爆照了,我也不抠什么的了,我去辽宁止锚湾的泳装照,乃们看吧,一副2B青年的样(五一的照片太大,发不上,原本想相同来着。凑合吧。。) DSC00853.JPG

评分

jamesjcc + 5 押尾桑的形象瞬间TvT
stupda1498 + 2 果照还漏点...加分加分...
rockybaby + 1 赞一个!

mianjin 发表于 2013-5-5 14:06:39 显示全部楼层
楼主,,,好。。。。灿烂的笑容,话说,手里的是什么?
水音 发表于 2013-5-5 14:26:16 显示全部楼层
ID亮了

评分

貓十三の啊喵~ + 1 谁来虐死他,看他ID很不爽

zcw1996318 发表于 2013-5-5 14:35:48 显示全部楼层
唉··论坛真难混唉···你看新人君被论坛逼着脱下了衣服··好腐烂的展开
大曦哥 发表于 2013-5-5 14:45:19 显示全部楼层
话说你手里拿的是什么神器啊。。。水枪?
【半裸照Good Job~!!!
超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-5 14:55:17 显示全部楼层
狗眼瞎了QAQ
中二病暴走男 发表于 2013-5-5 16:40:00 显示全部楼层
看标题还以为哪个民主斗士又发帖骂人 进来发现你手里的东西和ID亮爆了
zxc0380 发表于 2013-5-5 16:59:41 显示全部楼层
手里的东西真的好在意....
故障的寂寞 发表于 2013-5-5 17:13:29 显示全部楼层
不是新人灌水真是太难得了
聽說 发表于 2013-5-5 17:29:55 显示全部楼层
手里拿着是神马啊