Slayer乐队吉它手jeff hannman去世

Slayer乐队吉它手jeff hannman去世[复制链接]

四拨摇 发表于 2013-5-5 18:22:02 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1661

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
死于5月2日。死因为肝衰竭。年仅49岁。

说道金属就不得不提到激流金属啊。
说道激流就不得不提到BIG 4的说啊。
说道BIG 4就不得不提到slayer他们啊。
说道slayer就不得不提到jeff hannman。

jeff hanman是其队伍中的灵魂人物。
虽然说当年节奏吉他Kerry king和牙医主唱Tom兄把jeff 拉进来的时候jeff就是个小怂B。
才学琴半年多。Kerry king 完完全全的稳杀jeff。貌似当年kerry king 还教jeff弹琴(囧)。

但是随着时间的流逝。jeff不光是技术提升了。其作曲的才华也显现了出来。
slayer的名曲基本全是jeff 写的。各种经典的RIFF。《Angel of Death》和《Raining Blood》里的名曲基本都是他写的。

可以说没有了jeff hannmen就没有slayer。

之前jeff 就已经住院,缺席了一次乐队的表演。
没想到在中国人民举国同庆的伟大的五一劳动节的第二天,这位老兄就这样逝世了。
果然中国容不下slayer。
四拨摇
 楼主|

各种大佬向jeff致敬。
看到活结各种亮点。
看到老乔在旁边一语不发我在想是不是老乔觉得jeff这家伙对摇把的使用方式是不是让老乔很不爽啊。

raining blood 。
超经典不解释。
MADMETAL 发表于 2013-5-5 18:37:17 显示全部楼层
那不是老乔 老乔在巡演
我看见Alex了,这小子正事不干~
JH的签名琴,这下飞涨了~
四拨摇
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-5-5 18:37
那不是老乔 老乔在巡演

活结主唱旁边那个不是老乔?那是谁?
一帮不用墨镜形象的的家伙突然戴起墨镜我愣是没认出来。。。。。。。
是ALEXI,不是ALEX,我都说了好多遍了。
他们新专辑试听放出一首歌了。
傻逼的要死。

我在庙里也发了。
话说jeff 的琴我压根就没想买过。
想买的黑色那把党卫军的又是order的不量产。
无压力。

JH的签名款不好看。。。恩恩。。。  发表于 2013-5-5 18:50
藤谷健 发表于 2013-5-5 18:48:43 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-5-5 18:37
那不是老乔 老乔在巡演

那个是活结的主唱么~?【话说MAD叔你QQ根本不和我搅基啊QAQ
四拨摇
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-5 18:48
那个是活结的主唱么~?【话说MAD叔你QQ根本不和我搅基啊QAQ

活结不是出现了4个人么。。。。。。。。

还有,jeff有个签名很帅气的好吧!

党卫军超帅气的好吧!!

这个是啤酒盖。

我之前就是想自己DIY党卫军。
藤谷健 发表于 2013-5-5 19:01:41 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-5-5 18:57
活结不是出现了4个人么。。。。。。。。

还有,jeff有个签名很帅气的好吧!

咱觉得不好看。。。。
wjwk 发表于 2013-5-5 19:33:51 显示全部楼层
据说是被蜘蛛咬了感染病毒死的···谁能告诉我为什么被蜘蛛咬了没有变成蜘蛛侠却死了?这不科学!
MADMETAL 发表于 2013-5-5 21:11:29 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-5-5 18:44
活结主唱旁边那个不是老乔?那是谁?
一帮不用墨镜形象的的家伙突然戴起墨镜我愣是没认出来。。。。。。 ...

老乔不会和活结的人跑一起~印象里面我记得早年老乔采访的时候说他不喜欢极端音乐~
另老乔没那么高~只能说他光头墨镜的形象深入人心了~
COB这队伍再这么下去要散伙了~Alexi出名就没想着干音乐了~
话说活结的人真守纪律啊,出来采访也要面具~

主唱不就没有弄面具么。。。。。。  发表于 2013-5-6 18:55
MADMETAL 发表于 2013-5-5 21:13:11 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-5-5 18:48

是主唱~字幕打出来了活结和Stonesour~
我平时很少上QQ的~见谅啊~
12下一页