楼主: wjwk

MHO果然增加了新姿♂势~

wjwk
 楼主|
マル姫 发表于 2013-5-8 13:24
台服停了之后咱空虚了好久啊。。
   这次TX搞光影让画质看上去有点像猪刀了。。
   但是无所谓啦。。  有 ...

前天搞活动发了10个吧 不知道接下来还会怎么发 去混MHO官方论坛吧想要的话
wjwk
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-8 12:55
远程武器苦手。。。。。

用用就习惯了 话说弓必须有飞人技能玩得才惬意
マル姫 发表于 2013-5-8 13:48:48 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-5-8 13:43
前天搞活动发了10个吧 不知道接下来还会怎么发 去混MHO官方论坛吧想要的话

论坛太坑了,登陆15分钟才给回复什么的,直接弃掉了= =   到时候我去找以前的猎团看有没有什么人发的。。
话说咱从私服MHF8开始就一直在玩了= =  总得给我点RP吧。。  好歹我也算个MH脑残粉吧23333
マル姫 发表于 2013-5-8 13:54:27 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-5-8 13:44
用用就习惯了 话说弓必须有飞人技能玩得才惬意

双刀才苦逼。。  没绝伦巨吃力。。
                             当然,QQ猎人的技能和MH是不是一样我就不清楚了2333
wjwk
 楼主|
マル姫 发表于 2013-5-8 13:48
论坛太坑了,登陆15分钟才给回复什么的,直接弃掉了= =   到时候我去找以前的猎团看有没有什么 ...

私服是肿么回事?
wjwk
 楼主|
マル姫 发表于 2013-5-8 13:54
双刀才苦逼。。  没绝伦巨吃力。。
                             当然,QQ猎人的技能和MH ...

双刀必须强走吧= =
マル姫 发表于 2013-5-8 14:15:46 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-5-8 14:06
双刀必须强走吧= =

MHF7.0更新后双刀鬼人化强走无效。。  不知道QQ猎人会不会这样23333
マル姫 发表于 2013-5-8 14:17:26 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-5-8 14:06
私服是肿么回事?

私服是大约四年前运营的。。  大约运营了一年半,后来貌似被封了,于是一堆猎人纷纷跑到了日服和台服。。
    我是之后跑去台服的,玩了一年也被封了23333333
forever_cold 发表于 2013-5-8 14:42:18 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-5-8 13:42
麻痹的日服游戏封咱IP封惨了 MHF啊毒奶粉啊 肿么可能不封日服玩家IP 封死外服 让他们眼红去吧

可以耀眼一次了
、影子 发表于 2013-5-8 14:52:45 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-5-8 06:53
疼讯这次~~~良心作??
不过按照平时的速度,至少要封测一年吧~
剑灵到现在都没公测。。。

坐等剑灵一年多了