楼主: wjwk

MHO果然增加了新姿♂势~

雷火 发表于 2013-5-8 16:05:08 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-5-8 12:55
远程武器苦手。。。。。

健叔弱爆,俺用轻弩能打死大野猪(但是用别的武器就打不死)
野猪太难打了,它冲过去,俺追过去它就已经调头冲回来拱俺了...反复几次俺就趴...所以俺只好用远程的去打,它居然肚皮朝天死了
不过这也是前年的事了现在小p成了mp4...
The_Sky 发表于 2013-5-8 16:37:58 显示全部楼层
马总什么时候出了这个游戏?!我孤陋寡闻了么。。
我记得原来不是一下子发出了四个枪战游戏的预告么。。逆战什么的。。
四拨摇 发表于 2013-5-8 18:08:18 显示全部楼层
我只针对断尾那东西好吧。断尾那绝对是把断尾的伤害值累到后再砍一刀断尾的时候会出即时演算动画。绝对不是什么特技可以让你一招断尾好吧!

和怪物的苦战往往会对双方造成不可忽视的影响,脆弱的猎人只要受到沉重的打击就会倒下,而强大的怪物也会因为猎人的奋战而逐渐被破坏坚固的犄角、锐利的爪牙、有力的尾巴和翱翔天空的翅膀。但是,这一次猎人手中的武器更能在可怖的敌手身上留下伤痕,更清晰直观地让猎人确认自己攻击的效果。
                                                                                                                 ---腾讯

这只不过是增加了点视觉效果把。。。。。。
最初的声音 发表于 2013-5-8 18:10:56 显示全部楼层
看着就坑
wjwk
 楼主|
マル姫 发表于 2013-5-8 14:15
MHF7.0更新后双刀鬼人化强走无效。。  不知道QQ猎人会不会这样23333

确实双刀鬼人化强走输出太逆天 只要斩味够真心变态 联机削弱很正常哈哈
wjwk
 楼主|
マル姫 发表于 2013-5-8 14:17
私服是大约四年前运营的。。  大约运营了一年半,后来貌似被封了,于是一堆猎人纷纷跑到了日服和台服。。 ...

好吧 大家一起等马总 求组求笼罩
wjwk
 楼主|
forever_cold 发表于 2013-5-8 14:42
可以耀眼一次了

马总赚了咱中国玩家那么多钱终于做点好事
wjwk
 楼主|
雷火 发表于 2013-5-8 16:05
健叔弱爆,俺用轻弩能打死大野猪(但是用别的武器就打不死)
野猪太难打了,它冲过去,俺追过 ...

哈哈 目测是不太会调整视角 在攻击中和走位中调整视角是MH系列的重要技术之一 这个技术掌握了野猪王什么的就是砧板上的肉肉啊 只能卖萌罢了
wjwk
 楼主|
The_Sky 发表于 2013-5-8 16:37
马总什么时候出了这个游戏?!我孤陋寡闻了么。。
我记得原来不是一下子发出了四个枪战游戏的预告么。。逆 ...

还没出 刚发布 在开发中而已
wjwk
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-5-8 18:08
我只针对断尾那东西好吧。断尾那绝对是把断尾的伤害值累到后再砍一刀断尾的时候会出即时演算动画。绝对不是 ...

好吧还在嘴硬么2333333 等游戏正式内测或者公测的时候就知道了 现在可以肯定那是用太刀的一闪奥义断尾了 乃这段时间就苦练生吞ESP吧233333333