楼主: wjwk

MHO果然增加了新姿♂势~

wjwk
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-5-8 18:10
看着就坑

游戏倒是值得期待的 就是环境 估计到时候又是脱离不了外挂满天飞的天朝游戏常态
forever_cold 发表于 2013-5-8 18:42:59 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-5-8 18:25
马总赚了咱中国玩家那么多钱终于做点好事

小马哥表示我们也要虐虐外国玩家
四拨摇 发表于 2013-5-8 19:19:16 显示全部楼层
除非你把伤害值蓄满,要不然你奥义也断不了。
一招就部位破坏,那玩个P啊。
陷阱上去就奥义直接断尾挖了就放弃任务。
刷物快招啊!!
マル姫 发表于 2013-5-8 19:33:09 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-5-8 19:19
陷阱上去就奥义直接断尾挖了就 ...

+1
  其实我觉得太刀那奥义估计伤害和大剑的三段蓄力差不了多少。。
          感觉也就做视频有点观赏性了,没多大实际意义,好像还不如一直气刃斩来得爽快2333
藤谷健 发表于 2013-5-8 19:41:19 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-8 16:05
健叔弱爆,俺用轻弩能打死大野猪(但是用别的武器就打不死)
野猪太难打了,它冲过去,俺追过 ...

只打的过野猪的没资格说我,你试试看拿远程武器单挑恐暴龙。。。。。反正我是打不过。。。。

恐暴这种大体型贯通或者扩散效果都不错的XD  发表于 2013-5-8 20:55
四拨摇 发表于 2013-5-8 20:03:36 显示全部楼层
マル姫 发表于 2013-5-8 19:33
+1
          感觉也就做视频有点观赏 ...

我推测是奥义的话刚好断尾的话就可以出演算动画。
那伤疤系统,如果说攻击同一个部位可以加伤害还好。
就怕是个视觉用的。。。。。。
マル姫 发表于 2013-5-8 20:07:29 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-5-8 19:41
只打的过野猪的没资格说我,你试试看拿远程武器单挑恐暴龙。。。。。反正我是打不过。。。。

恐爆表示只能用铳枪+自防打炮过23333
hahada1314 发表于 2013-5-8 20:53:22 显示全部楼层
收费坑爹,游戏再好也没用
wjwk
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-5-8 19:19
陷阱上去就奥义直接断尾挖了就 ...

大哥奥义肯定是有一定发动条件的啊 一上来直接奥义 你还给不给怪物活路了
wjwk
 楼主|
マル姫 发表于 2013-5-8 19:33
+1
          感觉也就做视频有点观赏 ...

一刀500血不爽快么2333333 奥义发动肯定有一定条件的这个应该不用担心