楼主: 小糟!!

【圣乐战争】序章和第一章终于出炉了!\(≧▽≦)/

小糟!!
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-12 10:45
楼主 我很好奇w叔和健叔是以一个什么关系存在

如果没记错的话当时健叔貌似不太想跟这文扯上关系呢w
小糟!!
 楼主|
promissed 发表于 2013-5-12 17:29
哦哦,终于出来了

你给的人设我都还有保留的哟哟哟☆
wjwk 发表于 2013-5-12 20:37:17 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-5-12 20:26
嘛...他喜欢萌的东西所以就自动设定为萝莉控了www

而且小白是他给的设定嘛 = 3 =

求更新
小糟!!
 楼主|
wjwk 发表于 2013-5-12 20:37
求更新

待我先写完作业...

1)周一貌似要上台讲作业 _(:з」∠)_
2)周四之前要交20分钟的短片剧本作业 _(:з」∠)_
3)周四还得交上周四没去上课漏掉的课上作业然后写这周的课上作业 _(:з」∠)_
4)有两周的时间拍个短片 _(:з」∠)_

妈蛋老爹还要我这周之内写个电影剧本给他啊擦——!! 工作还是学习我都不知道哪个放第一了——!!
wjwk 发表于 2013-5-12 21:07:27 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-5-12 20:45
待我先写完作业...

1)周一貌似要上台讲作业 _(:з」∠)_

好忙= =加油吧少女 世界等你拯救!
小糟!!
 楼主|
wjwk 发表于 2013-5-12 21:07
好忙= =加油吧少女 世界等你拯救!

会努力的...其实现在想更新我会说?!!!Orz
マル姫 发表于 2013-5-12 22:21:46 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-5-12 21:32
会努力的...其实现在想更新我会说?!!!Orz

加油吧少女,虽然我被第一章萌一脸血但是我还是很期待@wjwk叔和健叔之间的基情故事的呢23333
小糟!!
 楼主|
マル姫 发表于 2013-5-12 22:21
加油吧少女,虽然我被第一章萌一脸血但是我还是很期待@wjwk叔和健叔之间的基情故事的呢23333

作品能让人萌出一脸血我死也满足了——!!! 谢谢——!!!

说真的你这个评论让我为了作业而焦虑的心情瞬间就好了QwQ!!!
哟西为了回应你的期待我会努力写出他们的基♂情的!!!【握拳!!!
マル姫 发表于 2013-5-12 23:14:20 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-5-12 22:31
作品能让人萌出一脸血我死也满足了——!!! 谢谢——!!!

说真的你这个评论让我为了作业而焦虑 ...

这。。。
    我莫名其妙的就增加了友好度啊233,好开心的说。。(←你这死变态基佬loli控
    话说甩飞到校门口那场景实在是太有爱了了!!  好顶赞!!
    瞎扯了这么多其实我是忘了刚才想说什么了233,算了,想起来再回。。
小糟!!
 楼主|
マル姫 发表于 2013-5-12 23:14
这。。。
    我莫名其妙的就增加了友好度啊233,好开心的说。。(←你这死变态基佬loli控
   ...

我也超级喜欢那个场景的啊——!!!www 自己写的时候都“噗w”的笑出来了啊——!!!www

呆娇卜呆娇卜w 想到什么就说什么就算忘记了也萌呆乃w【我好仁慈!!!www