楼主: 死宅

【感情抒发贴】中国动漫是怎么了?

大曦哥 发表于 2013-5-10 12:44:44 显示全部楼层
其实。。。我比较在乎这个。。。= =

【建议死宅酱先拆水表。。。嗯。
xxaslanxx 发表于 2013-5-10 13:02:05 显示全部楼层
喜闻乐见。
elvis28 发表于 2013-5-10 13:38:05 显示全部楼层
不要在意这些细节外国动漫的历史本来就比较久现在处于落后就只能抄抄抄了= =不过没有创新实在是。。。
苦丁茶 发表于 2013-5-10 18:41:02 显示全部楼层
难以想象和谐版喜洋洋=_=
The_Sky 发表于 2013-5-10 20:52:27 显示全部楼层
就算是说国漫要怎么怎么发展。。但是有人会去看吗。。原来不是还有个马拉松王子啊什么的。。。
515533450 发表于 2013-5-10 21:52:41 显示全部楼层
你居然会理睬那些批评日漫的人
我都懒得说国漫了
~明~ 发表于 2013-5-11 10:09:49 显示全部楼层
话说在优酷找国产动漫竟然出现芙蓉姐姐了啊有木有
雷电-Raiden 发表于 2013-5-11 12:21:38 显示全部楼层
有球用?以前中國的動畫片難道不厲害么?在阿凡提 葫蘆娃 和 寶蓮燈的時代?我覺得文化市場之所以會這樣這純粹就是一個政治問題,不代表中國人民就是丑窮蠢。動畫片也不是一個個例,中國電影、電視劇、音樂、綜藝節目,哪一個不是屎尿橫流?
yfo 发表于 2013-5-11 13:33:58 显示全部楼层
中国完全不缺人才的,以前我买的各种动漫杂志上都有很好的连载。
不能说中国动漫不好,动漫不止是电视上播的那些,就连这个论坛,也是中国动漫的一部分,不是也很不错嘛~
只能说,中国这部分的掌权者在电视或教育上过于保守,或者理解出现了偏差。
其实现在只要想,即使是对于小学生看日本动漫也是很方便的,有网的上网,没网的买碟,其实掌权者虽说禁止了日本动漫在电视媒体上的传播,但他们同时也过于看高了电视媒体在当下的影响力,其实对于现在年轻人来说,网络才是主战场啊~~
至于国产动漫动画化官方化(我不知道这个词用得对不对),或者更加出色更加有影响力,我相信以后会越来越好的。
魍魉_祀 发表于 2013-5-11 14:42:47 显示全部楼层
个人觉得关于动画的情况基本来说还是跟日本不能比的。。
日本把动画作为一大产业在运作,中国相对的对这个方面没什么投资。。
经常能看见新番里有中国公司参与制作的情况,所以其实技术方面应该没什么问题。。
主要还是头头没有意向发展这个方面所以才会这么搓吧。。