楼主: 死宅

【感情抒发贴】中国动漫是怎么了?

吉他菜菜 发表于 2013-5-11 16:24:06 显示全部楼层
LZ不要模仿老湿,小心顺丰快递。。。这也是没办法的事情啊,现在在学校,搞了个六花的杯子,老师看见了,还要说我幼稚。
佑子 发表于 2013-5-11 19:11:19 显示全部楼层
看到“咸片”二字认为楼主是两广地区的人
每个国家有每个国家的方法,就像别人不能强迫你不喜欢动漫,你也不需要强迫别人喜欢动漫吧。
世界上也没几个国家像日本一样有这么发达的动漫产业吧,中国是中国,不需要和日本一样的。
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-11 21:26:56 显示全部楼层
现在的电视我只看新闻其他的都不看了····连新闻也只看前面的国内外大事后半段的领导下乡领导开会领导送关怀我都不鸟的
Black`shoes 发表于 2013-5-11 22:35:20 显示全部楼层
告诉我,银八老师:yaoxi ,死宅同学出去罚站
小狼君 发表于 2013-5-11 23:30:49 显示全部楼层
潜水这么久看到你这篇文章我就觉得我不得不升空了。
乃这篇文章写得真不错,大赞一下!!!
wjwk 发表于 2013-5-12 00:06:07 显示全部楼层
主要还是钱的问题····要是大家都像发达国家的人一样有钱随意的消费了这种非生活必须的行业才能发展起来··不然天朝动画行业永远是动物园
死宅
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-5-9 23:18
请出门左转孙立军吧…

里面的人  语言偏激   扣A
死宅
 楼主|
银八老师 发表于 2013-5-9 23:23
胆子不小啊 一会就去你家查水表

我在宿舍 没水表
死宅
 楼主|
atiaoli 发表于 2013-5-9 23:24
以后这情况会改善的,因为死宅将会统治世界,我的孩子,我的世界,我作主。

好可怕的言论
死宅
 楼主|
mianjin 发表于 2013-5-9 23:28
喜洋洋也要禁播了!!!

几百集动画加剧场版     禁了的话  可谓是拯救了如今的孩子