楼主: 死宅

【感情抒发贴】中国动漫是怎么了?

死宅
 楼主|
seed2001 发表于 2013-5-9 23:57
国漫不是不能发展~有些私人作品还是体现出实力来的~关键是大天朝不用而已~

国产动漫我是没看到好的。...画质,剧情不说...声优音效方面真是...
死宅
 楼主|
mianjin 发表于 2013-5-10 00:07
我觉得躲在被窝里偷偷看世界第一初恋,像做地下工作一样的收黑子篮球同人本什么的,那时候的 ...

看来你后面说的   只有3条线...确实有特色
死宅
 楼主|
喵喵のわつちゃ 发表于 2013-5-10 12:17
除了动画,声优也是让我非常蛋疼的!!!!!!!!!!!是有多业余呀!

声优这点也是尿点...泥煤..就像大街上随便拉一个人配的   一点特色都没有
死宅
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-5-10 12:44
其实。。。我比较在乎这个。。。= =

正文没吐槽 吐槽这...
死宅
 楼主|
515533450 发表于 2013-5-10 21:52
你居然会理睬那些批评日漫的人
我都懒得说国漫了

我爱的人受人侮辱 我很难接受
死宅
 楼主|
yfo 发表于 2013-5-11 13:33
中国完全不缺人才的,以前我买的各种动漫杂志上都有很好的连载。
不能说中国动漫不好,动漫不止是电视上播 ...

好犀利的赶脚    见解专业有理   一针见血   
死宅
 楼主|
吉他菜菜 发表于 2013-5-11 16:24
LZ不要模仿老湿,小心顺丰快递。。。这也是没办法的事情啊,现在在学校,搞了个六花的杯子,老师看见了,还 ...

那你有没当场就刮老师一巴掌?
死宅
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-11 21:26
现在的电视我只看新闻其他的都不看了····连新闻也只看前面的国内外大事后半段的领导下乡领导开 ...

我一直以为你的电视是用来看  哔--   的呢
大曦哥 发表于 2013-5-12 09:00:38 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-5-12 03:09
正文没吐槽 吐槽这...

自初四(2008)我就不看国产动画 了。。= =漫画什么的还可以啦~~咱们国家对动漫和日本对动漫的理解不一样,这个没法比。。。
【顺便~~~新头像不错哦~~~
吉他菜菜 发表于 2013-5-12 12:55:00 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-5-12 03:46
那你有没当场就刮老师一巴掌?

那我爸就该刮我十个巴掌了。。。。