神剪辑 俺妹 你正在想着和我做色色的事情

神剪辑 俺妹 你正在想着和我做色色的事情[复制链接]

藤谷健 发表于 2013-5-11 01:46:34 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  3404

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

N多年前看到的一个视频(再少也是2年前)。。。。今天偶尔又看见了于是乎传上来给广大绅士们一同鉴赏。。。。。估计是上古老坟了,不过看过的应该不多,毕竟像我这么绅士的绅士还是屈指可数的2333【挽尊。。。。。。
其实老早就想搬到论坛里面来的,可是是渣浪无力,今天是在土豆看到了同版,于是就搬过来了
高坂京介的CV和高达蛋蛋里面的哈姆是同一个,然后亲吻姐姐里面竹达彩奈又出演了某无节操的角色,于是乎这个神剪辑就出炉了。。。。。。
不要跟我吐槽为毛会有广告,你还是别吐槽广告省点力气吐槽本篇吧2333

友情提示,最好带上耳机。。。。最后几分钟略凶残23333

额。。。。不知道为什么网上的资源都挂掉了。。。来晚的同学节哀吧

话说我在土豆搬的时候又看见了河蟹物。。。。和此做比起来可是有过之而无不及,咱也懒得发帖子了,就一起发了吧233

耐心看完,绅士必须懂得耐心!

别吐槽这图。。。这只是我碰巧找到的23333
如果你没忍住吐槽的话,就给点分吧23333

评分

卩灬天朝河蟹 + 5 河蟹物.....感觉躺枪了
三世の激奏 + 9 + 2 还是把分补上吧,KISSxSIS大爱
ziweipojun + 1 副官贴 支持一下

マル姫 发表于 2013-5-11 02:11:04 显示全部楼层
这点了健叔还不睡啊。。   都米国时差么233
hahada1314 发表于 2013-5-11 02:14:34 显示全部楼层
人家不懂嘛,谁来解释一下
asihuai 发表于 2013-5-11 02:21:47 显示全部楼层
简直就是神话般的剪辑,这都可以
wjwk 发表于 2013-5-11 02:36:58 显示全部楼层
先马克一下 明天再看
三世の激奏 发表于 2013-5-11 08:37:50 显示全部楼层
健叔,还我11分44秒的人生!
你的老师就是这样教你用坑爹的低级hentai欺骗三世可怜而纯洁的心灵的吗?!
mianjin 发表于 2013-5-11 09:49:26 显示全部楼层
为什么觉得,哥哥变得好中二啊!!!
我的中二哥哥不可能这么变态!!
kyb4g9551 发表于 2013-5-11 10:12:01 显示全部楼层
我只想看最后那图片的视频

别这样233333  发表于 2013-5-11 11:35
银八老师 发表于 2013-5-11 12:22:13 显示全部楼层
平生最恨两大男主 当妈 京介
seed2001 发表于 2013-5-11 13:05:10 显示全部楼层
警察叔叔~就是这个健叔!hentai x3
12345下一页