[自曝] 【新人自爆】6年贝斯生涯!

[自曝] 【新人自爆】6年贝斯生涯![复制链接]

jimjimrice 发表于 2013-5-11 07:55:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  918
三世の激奏 发表于 2013-5-11 08:29:18 显示全部楼层
厉害厉害,膜拜膜拜~(P!明明无图无真相啊!
jimjimrice
 楼主|
雷火 发表于 2013-5-11 08:58:47 显示全部楼层
jimjimrice 发表于 2013-5-11 08:30
明明就是为了赚经验啊!!!你不是信了吧!!

居然敢蒙三世君,这简直就是想被扣分扣钱的节奏的说...自曝不放照那是找死呢,被桶妹大人看见乃就翘定了...
三世の激奏 发表于 2013-5-11 09:54:02 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-10 19:58
居然敢蒙三世君,这简直就是想被扣分扣钱的节奏的说...自曝不放照那是找死呢,被桶妹大人看见乃就翘定了. ...

如果3小时之内不爆照就把撸主扣成负分如何?
PS:欺负新人好有趣
雷火 发表于 2013-5-11 09:57:04 来自手机 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-5-11 09:54
如果3小时之内不爆照就把撸主扣成负分如何?
PS:欺负新人好有趣

嘛,绑架勒索是不好的说...这是限时撕票么(擦汗)。原来三世君黑起来也很可怕的说。
三世の激奏 发表于 2013-5-11 10:00:04 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-10 20:57
嘛,绑架勒索是不好的说...这是限时撕票么(擦汗)。原来三世君黑起来也很可怕的说。

与其说黑不如说我是在玩弄(忽)新(职)人(守)~
嘛,我不会下手那么重把金钱扣到负分的,我只会把存在感扣到-1而已,233~
、影子 发表于 2013-5-11 15:18:32 显示全部楼层
无图无真相啊LZ。小心关小黑屋
押尾桑 发表于 2013-5-11 22:02:16 显示全部楼层
又特么一水贴 你们几个是说好今天组团来胡闹的吧 这是怎么回事啊 我亲爱的生活区
押尾桑 发表于 2013-5-11 22:03:26 显示全部楼层
又特么一水贴 你们几个是说好今天组团来胡闹的吧 这是怎么回事啊 我亲爱的生活区