[多人合奏] 【五君】【良心*2】单人双乐器合奏lost one

[多人合奏] 【五君】【良心*2】单人双乐器合奏lost one[复制链接]

515533450 发表于 2013-5-11 20:53:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  69 浏览:  5999

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

昨天不是发了个帖子说拿到了基友寄存的贝司嘛
然后今天实在是手痒 就玩了一会
把前段时间的lost one给加了个bass轨的cover
因为五君我从来没碰过贝司 这弹得完全是自己瞎弹的 指法什么的错误的话也别吐槽了= =
视频画质要等优酷转码 超清要等会才有

鉴于吐槽我动作的人太多 在此申明一下= =
我是不会bass的 只是觉得好玩瞎弹的 动作不标准啥的
求不吐槽 Q A Q

评分

玛门 + 8 GJ!
剑风髓之魂 + 2 求女装!
三世の激奏 + 5 + 5 5君神触!
聽說 + 1 GJ!
MADMETAL + 4 不错哦~少年 这身段 女装妥妥的~
蓝一 + 2 GJ!

蓝一 发表于 2013-5-11 21:00:13 显示全部楼层
我今天才发现你好瘦啊,团长赛高!
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-11 21:08:05 显示全部楼层
吓哭了·········
a764149075 发表于 2013-5-11 21:14:45 显示全部楼层
5君拿着BASS傲娇了~~(当我没说。。。)
话说那4个音咋都不泛呢~~明明泛了好听翻了N倍的说~~

现在才注意到你那第一句话 又一个想收飞机票的  发表于 2013-5-15 23:06
藤谷健 发表于 2013-5-11 21:19:24 显示全部楼层
BASS原来还可以这么弹。。。涨姿势了。。。。。
聽說 发表于 2013-5-11 21:31:57 显示全部楼层
五君赛高
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-11 21:19
BASS原来还可以这么弹。。。涨姿势了。。。。。

我拿以前弹古典的动作弹的bass
dame?
 楼主|
聽說 发表于 2013-5-11 21:31
五君赛高

谢谢夸奖
 楼主|
a764149075 发表于 2013-5-11 21:14
5君拿着BASS傲娇了~~(当我没说。。。)
话说那4个音咋都不泛呢~~明明泛了好听翻了N倍的说~~

我觉得不泛好听  难道说是我泛错位置了?
除了那个以外的音该泛的我都泛了
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-11 21:08
吓哭了·········

这 为毛 你不是看过了么