新人发帖。大家觉得乐队里哪个位置最帅?

天才少年儿童
 楼主|
有必要这样扣我分吗? 我就一新人 发发贴露露脸 至于这样吗?
押尾桑 发表于 2013-5-12 09:07:13 显示全部楼层
不过平心而论 果然还是会弹吉他精通贝斯打鼓一流却因为乐队需要不得已去弹两个键盘的乐队主唱最帅!!!!!!
押尾桑 发表于 2013-5-12 09:08:19 显示全部楼层

RE: 新人发帖。大家觉得乐队里哪个位置最帅?

天才少年儿童 发表于 2013-5-12 09:06
有必要这样扣我分吗? 我就一新人 发发贴露露脸 至于这样吗?

此贴确实略水。。
天才少年儿童
 楼主|
真心不解 什么大型论坛? 即使我发帖没水平 也不至于这样严格吧? 有必要这样吗?
押尾桑 发表于 2013-5-12 09:13:06 显示全部楼层

RE: 新人发帖。大家觉得乐队里哪个位置最帅?

天才少年儿童 发表于 2013-5-12 09:09
真心不解 什么大型论坛? 即使我发帖没水平 也不至于这样严格吧? 有必要这样吗?

先去曲谱区发几个贴 回来果断没人再敢扣你的了 此乃灌水秘诀 一般人我不告诉他

你是让他去送死的  发表于 2013-5-12 16:23
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-12 09:16:46 显示全部楼层
天才少年儿童 发表于 2013-5-12 09:06

一张帖子20个字不到其中只有五个字是正文其他14个字纯粹凑数字······楼主你是不是把论坛跟贴吧搞混了?
范酩魂 发表于 2013-5-12 09:17:11 显示全部楼层
乐队经理最帅特别是分钱的时候
天才少年儿童
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-12 09:13
先去曲谱区发几个贴 回来果断没人再敢扣你的了 此乃灌水秘诀 一般人我不告诉他

我就是看生活吐槽区  以为可以水的地方 哪知道是这种 这对新人也太严格了吧 就算这论坛再有水平 也会慢慢死亡的 新人来的太少了 都是为了求谱子混点分 再加上管理上太严格 新人流失会非常严重 这论坛就会慢慢消亡的
天才少年儿童
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-12 09:16
一张帖子20个字不到其中只有五个字是正文其他14个字纯粹凑数字······楼主你是不是把论坛 ...

不然怎么叫新人呢 对新人就这样残酷 ?
天才少年儿童
 楼主|
我确实很少混论坛 不知道论坛这些的 有的不好的地方多包涵包涵 不要太计较我的错误了 本来看这论坛有些地方挺好的 准备常驻了  可这直接就让我心寒了

走好不送  发表于 2013-5-12 16:24