新人发帖。大家觉得乐队里哪个位置最帅?

押尾桑 发表于 2013-5-12 09:27:03 显示全部楼层

RE: 新人发帖。大家觉得乐队里哪个位置最帅?

天才少年儿童 发表于 2013-5-12 09:18
我就是看生活吐槽区  以为可以水的地方 哪知道是这种 这对新人也太严格了吧 就算这论坛再有水平 也会慢慢 ...

注意下言辞骚年
押尾桑 发表于 2013-5-12 09:29:09 显示全部楼层

天才少年儿童 发表于 2013-5-12 09:19
不然怎么叫新人呢 对新人就这样残酷 ?

对我们也一样该扣还是扣的 要不我们也天天发水贴 天天升级
押尾桑 发表于 2013-5-12 09:30:34 显示全部楼层

天才少年儿童 发表于 2013-5-12 09:24
我确实很少混论坛 不知道论坛这些的 有的不好的地方多包涵包涵 不要太计较我的错误了 本来看这论坛有些地方 ...

别心寒啊 我们这里好多优质妹子的
雷火 发表于 2013-5-12 09:42:23 来自手机 显示全部楼层
范酩魂 发表于 2013-5-12 09:17
乐队经理最帅特别是分钱的时候

哈哈哈哈哈哈...乃够了喂!!!
雷火 发表于 2013-5-12 09:47:10 来自手机 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-5-12 09:13
先去曲谱区发几个贴 回来果断没人再敢扣你的了 此乃灌水秘诀 一般人我不告诉他

噗,骚年千万表信啊!上次偶就和乃一样水了几句然后差点就被健叔给咔嚓了的说!还是熟人呢!这真是美丽而又残酷的世界啊诶嘿嘿...T_T
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-12 10:10:22 显示全部楼层
天才少年儿童 发表于 2013-5-12 09:19
不然怎么叫新人呢 对新人就这样残酷 ?

残酷?·····少年你是没见过我一帖扣一百的情景不然你一定会觉得这没有什么·······
押尾桑 发表于 2013-5-12 10:15:33 显示全部楼层

雷火 发表于 2013-5-12 09:47
噗,骚年千万表信啊!上次偶就和乃一样水了几句然后差点就被健叔给咔嚓了的说!还是熟人呢!这真是美丽而 ...

我是想带新人正道上 远离基佬 你有意见吗

评分

雷火 + 2 没有的说,1分拿好^O^

雷火 发表于 2013-5-12 10:32:21 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-12 10:10
残酷?·····少年你是没见过我一帖扣一百的情景不然你一定会觉得这没有什么·······

河蟹君已然是被扣分专业户了...
mianjin 发表于 2013-5-12 10:44:09 显示全部楼层
天才少年儿童 发表于 2013-5-12 09:24
我确实很少混论坛 不知道论坛这些的 有的不好的地方多包涵包涵 不要太计较我的错误了 本来看这论坛有些地方 ...

常驻的话,就别在乎积分金钱什么的了。
看帖回贴,不水贴,不重复发帖,不灌水。
回复回多了,帖子发多了,自然就有积分金钱了。
我虽然金钱和积分不算很多,但是总觉得这些东西总觉得是附加的,论坛的真正价值不在这里。
看到帖子有感而发就回个贴,多打点字,不要吝啬,看到回复的楼主也会觉得开心。
以上~

回复本帖的同时,我也多了两点金钱呢~ 才不是什么阴谋家

282757819 发表于 2013-5-12 11:15:24 显示全部楼层
上面說很多優質妹紙的什麼心態