[单人视频] 「Cat Food」Bass Cover by-urime

[单人视频] 「Cat Food」Bass Cover by-urime[复制链接]

urime 发表于 2013-5-12 10:49:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  2238

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这周带来的是V+的Cat Food
虽说这首歌貌似很冷门的样子 不过第一次听就很喜欢
而且原曲的Bass是面纸大人负责的 所以很有翻得必要

还有这次请不要吐槽体位

Molotov 发表于 2013-5-12 11:26:26 显示全部楼层
仔细看了一下,性别不明啊,好像有胸

难道木地板的都是土豪吗
藤谷健 发表于 2013-5-12 11:39:16 显示全部楼层
尼玛早就想翻的一首歌要不是琴音色太蛋疼早就翻了ORZ居然被你抢先了,岂可修。。。。。
urime
 楼主|
Molotov 发表于 2013-5-12 11:26
仔细看了一下,性别不明啊,好像有胸

请允许我做一个暴漫的表情

我是平胸的男孩子啊    那里看出来的有胸啊
EddieY 发表于 2013-5-12 11:53:21 显示全部楼层
有种小短腿的感觉
聽說 发表于 2013-5-12 12:52:58 显示全部楼层
彩弦看上去貌似很不错
yuikonnu 发表于 2013-5-12 13:05:02 显示全部楼层
虽然不想吐槽体位 但是微微蜷缩的双腿……姿♂势 特♂别 性♂感
不过现在听cat food感觉的确挺棒的
マル姫 发表于 2013-5-12 14:49:33 显示全部楼层
挺厉害哈..(←这货在嫉妒
promissed 发表于 2013-5-12 14:57:39 显示全部楼层
触啊。。。(话说以前翻过来着。。感觉自己好渣啊。。。
urime
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-12 11:39
尼玛早就想翻的一首歌要不是琴音色太蛋疼早就翻了ORZ居然被你抢先了,岂可修。。。。。

就算音色蛋疼只要有爱就行了对吗!?
123下一页