居家旅行杀人放火 必备良器 老外对于山东gibson的评价(新版)

居家旅行杀人放火 必备良器 老外对于山东gibson的评价(新版)[复制链接]

ziweipojun 发表于 2013-5-12 16:41:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  3477

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

首先祝天下母亲母亲节快乐
接下来是正文  记得前段时间有个老外测评天朝山东省山寨gibson的视频 甚是牛逼 昨儿上you2B瞎逛 看到这货竟然又去买了一把!果断给搬运下来 依然是赞不绝口 真是屌丝必备装备 实属居家旅行杀人放火 必备良器 无奈本人英文水平不济 忘有能力的庙众能给粗略翻译一下 我会给分的

顺便说下 他测评用的是TH2软件效果器 很厉害的货 我去下载试了一下 动态超赞

顺便把上一期的也一起搬来 大家能看个明白

←←←←←←←←←这是他买的第一把的测评

←←←←←←←←←←这是这次的一把 竟然还是custom 2333

评分

jamesjcc + 2 妈蛋到底哪里买的啊!

超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-12 16:55:16 显示全部楼层
我只听懂一句:24  years  ago

在24年前
ziweipojun
 楼主|
超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-12 16:55
我只听懂一句:24  years  ago

在24年前

。。。。噗 你敢翻译点别的么!这我也听得懂啊!
超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-12 17:05:20 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-5-12 17:01
。。。。噗 你敢翻译点别的么!这我也听得懂啊!

我只是个小孩子英语不好
Black`shoes 发表于 2013-5-12 17:11:41 显示全部楼层

告诉我,银八老师:
look at here    翻译:看这里
桶妹同学出去罚站!

毛线啊  发表于 2013-5-12 18:04
ban41302 发表于 2013-5-12 17:39:20 显示全部楼层

耳測都在比CP值,這老外超愛它....中間還講了段故事....真材實料,重量足....DIS上PICKUPXXXX後面聽不太懂....批評EBAY....F WORDS超多....【其實都聽不太懂...他說的好快.....
媽呀,魯G真有此等仿真??~【玩啥EPI,入把魯G算了....

评分

ziweipojun + 2 + 2 小橘子好样的

银八老师 发表于 2013-5-12 17:45:41 显示全部楼层
Black`shoes 发表于 2013-5-12 17:11
告诉我,银八老师:
look at here    看这里
桶妹同学出去罚站!

你在召唤我 何事召唤?

评分

Black`shoes + 1 233

kyb4g9551 发表于 2013-5-12 17:48:46 显示全部楼层
噗 我记得我老早以前就发过这玩意了二货

老外有一句:看着没?中国产的!质量杠杠的!
藤谷健 发表于 2013-5-12 17:51:02 显示全部楼层
同求翻译【话说这货是怎么买到鲁G的ORZ
雷火 发表于 2013-5-12 17:53:33 显示全部楼层
这...真不知是长脸还是丢脸...好纠结>_<
1234下一页