楼主: ziweipojun

居家旅行杀人放火 必备良器 老外对于山东gibson的评价(新版)

ziweipojun
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-5-12 17:48
噗 我记得我老早以前就发过这玩意了二货

老外有一句:看着没?中国产的!质量杠杠的!

壮哉我大天朝山东省劳动人民为世界进步作出的巨大贡献
ziweipojun
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-12 17:51
同求翻译【话说这货是怎么买到鲁G的ORZ

有人问他哪儿买的 他说了三个地方  我只听出来一个 那就是阿里巴巴 简单说就是淘宝!
ziweipojun
 楼主|
雷火 发表于 2013-5-12 17:53
这...真不知是长脸还是丢脸...好纠结>_

长脸了!!妥妥的  哈哈 老外都爱死了
藤谷健 发表于 2013-5-12 18:08:19 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-5-12 18:03
有人问他哪儿买的 他说了三个地方  我只听出来一个 那就是阿里巴巴 简单说就是淘宝!

突然发现了一个可怕的事实。。。。。这货至少瘦了50斤啊窝草!体型不成正比!【师傅!我也要减肥!
藤谷健 发表于 2013-5-12 18:10:33 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-5-12 17:48
噗 我记得我老早以前就发过这玩意了二货

老外有一句:看着没?中国产的!质量杠杠的!

KYB我们开一个琴厂设计个LOGO专门做鲁G鲁芬来卖吧23333.买给老外估计赚死了23333
kyb4g9551 发表于 2013-5-12 18:14:30 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-5-12 18:10
KYB我们开一个琴厂设计个LOGO专门做鲁G鲁芬来卖吧23333.买给老外估计赚死了23333

老外买这琴不是很贵 算成软妹币的话2000吧 国内卖是800左右
kyb4g9551 发表于 2013-5-12 18:18:13 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-5-12 18:10

另外我现在倒是在研究制作3000价位的tele和st
藤谷健 发表于 2013-5-12 18:23:35 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-5-12 18:14
老外买这琴不是很贵 算成软妹币的话2000吧 国内卖是800左右

恩。。。我好想是听到是200刀买的,话说乃研究做琴是怎么一回事?话说这鲁芬真的有这么牛逼么?话说这货瘦了好多23333
kyb4g9551 发表于 2013-5-12 18:31:12 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-5-12 18:23
恩。。。我好想是听到是200刀买的,话说乃研究做琴是怎么一回事?话说这鲁芬真的有这么牛逼么?话说这货 ...

噗噗噗 不是鲁芬 只是想弄3000价位更有性价比的琴 正好有路子能弄到高质量的琴体琴颈 然后再进行细做 7月份前给小桶做的第一把初型号应该就面试了 到时候看看效果肿么样再说

哦哦!期待期待!【话说KBY这是要走制琴师的科技树?  发表于 2013-5-12 18:50
萌你一脸血 发表于 2013-5-12 19:25:11 显示全部楼层
老师,我也要一把撸G!(虽然已经有一把了23333333