楼主: ziweipojun

居家旅行杀人放火 必备良器 老外对于山东gibson的评价(新版)

mikufuhao 发表于 2013-5-12 19:30:39 显示全部楼层
琴琴真可怜被那位猥琐的大叔闻来闻去的。。
wx91254 发表于 2013-5-12 19:56:20 显示全部楼层
实是给我朝长脸了
大曦哥 发表于 2013-5-12 20:24:22 显示全部楼层
虽然不明白,但是感觉好高端!!
押尾桑 发表于 2013-5-12 20:57:25 显示全部楼层
我记得你空间上有关介绍吉布森的,该看到如何使易普峰音色赶超吉布森没了  这论坛在哪

我也忘了  发表于 2013-5-12 21:39
蓝一 发表于 2013-5-12 20:58:47 显示全部楼层
完整看完了,前段用了一大段说ebay的体系不好,碰到个无良的卖家,见面交易确私自改价

胖叔说他14岁那年就特别想要把les paul,还想要个进口的,最好是日本产gibson,他说自己淘东西总喜欢淘一堆回家,后来就厌倦了(可能是说自己有收集吉他的癖好)

他这把琴是在个什么中国网站买的,我也没听清楚,295刀买的(215琴,80块运费)

桃花木的琴体,乌木指板,枫木琴颈,其中琴体的桃花木是亚洲桃木,比美洲桃花芯木要略轻(竟然是他朋友颠出来的 = =),他本人对拾音器系统和音色基本满意,他说除非琴哪里坏了,不然他是不会去换拾音器什么的。

还有做了视频以后他收到最多的留言是 1.哪买的  2.是否合法

他做出的解释是:他在中国网站逛的时候买的,那些卖家大多不固定,变动很大。然后还特地强调了他在中国网站买的琴,琴在中国产,付的钱给了中国人,不会被FBI查户口。

然后就有些人说我就找你买你买的这些个琴,他说那就犯法了,他坚决不卖

大概就是这些了,求给点存在

评分

ziweipojun + 4 碉堡了!

hahada1314 发表于 2013-5-12 21:36:09 显示全部楼层
我只是一个普通的魔法使,怎么会淫欲
ziweipojun
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-5-12 21:36
我只是一个普通的魔法使,怎么会淫欲

这算哪门子的回复啊 为毛我看不懂的啊 你丫脑补的吧啊喂
hahada1314 发表于 2013-5-12 21:45:53 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-5-12 21:39
这算哪门子的回复啊 为毛我看不懂的啊 你丫脑补的吧啊喂

输入法的错,是英语

英语能被你玩儿成这样  发表于 2013-5-12 23:04
wenfq95630 发表于 2014-1-26 21:08:25 显示全部楼层
隔壁贴过来。老外惊奇这种琴完全可以新注册个标,很不错的琴,为啥非得仿造gibson
monah不说话 发表于 2014-2-6 04:46:33 显示全部楼层
其实山东一些地下的手工琴师水平非常棒...不要黑他们