[提问] 请教下,录视频的方法

[提问] 请教下,录视频的方法[复制链接]

Abe君 发表于 2011-8-13 12:28:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2566

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家一班好似用摄像头还是说Dv机的啊?
像素多少
暗夜姬 发表于 2011-8-13 12:52:44 显示全部楼层
我倒是用落鸡鸭的小5录制的,像素只有200W。但在光线好的情况。效果也很好的。所以要好。要看录地方的光线。当然设备好就不用顾虑这些,一般都用相机录的比较多
meiss19 发表于 2011-8-13 12:52:48 显示全部楼层
我之前用DV的,效果好过摄像头..........但我还是渣技术
pro_pp 发表于 2011-8-13 13:49:36 显示全部楼层
用摄像头悲剧啊 买了个摄像头 然后用一个不知什么的软件录  严重丢帧 。。。时快时慢 。   还不如我的 落基丫5230 好。。悲催。
Saki7 发表于 2011-8-13 14:12:21 显示全部楼层
同5230握爪
不过一般推荐用数码相机或者DV或者单反录
这样效果会更好
另外光线尽量能亮一点 除非视频特别要求 不然光线太弱编辑起来很无力的
將軍 发表于 2011-8-13 14:49:58 显示全部楼层
sony有个NW开头的型号的 很方便,有米可以考虑
mugen 发表于 2011-8-13 15:10:35 显示全部楼层
我是用相机录嘀
范酩魂 发表于 2011-8-13 17:07:41 显示全部楼层
录像有个相机就行了
关键是录音
名古月 发表于 2011-8-13 17:54:48 显示全部楼层
回复 范酩魂 的帖子

求录音……
范酩魂 发表于 2011-8-13 18:05:00 显示全部楼层
回复 名古月 的帖子

有条件好箱好麦好场地外录
没条件直接进声卡
最惨的就dc/dv直接一起录
12下一页