楼主: 鹌鹑仔

我们来说说今年你多少岁多高多重三围多少玩了多久的乐器吧~

银八老师 发表于 2013-5-13 16:51:11 显示全部楼层
呀!!!!!!!!!好害羞啊 竟然问人家的身高 体重 三围!!!我才不会告诉你呢 哼!

你够了  发表于 2013-5-13 16:53
玉德君 发表于 2013-5-13 17:17:42 来自手机 显示全部楼层
超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-13 16:01:52
13岁161的身高鄙视你们一米八几的.......

連小玉也一起鄙視了。。TAT
玉德我身高185,體重秘密~^_^
民謠吉他兩年半,貝斯快滿一年了~現在打算連後期一起學了~来自: Android客户端
玉德君 发表于 2013-5-13 17:20:32 来自手机 显示全部楼层
玉德君 发表于 2013-5-13 17:17:42

連小玉也一起鄙視了。。TAT
玉德我身高185,體重秘密~^_^
民謠吉他兩年半,貝斯快滿一年了~現在打算連後期一起學了~

16歲了~今年七月17来自: Android客户端
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-13 18:05:56 显示全部楼层
晒身高的都去死!~
押尾桑 发表于 2013-5-13 20:33:46 显示全部楼层

RE: 我们来说说今年你多少岁多高多重三围多少玩了多久的乐器吧~

怪阿姨 发表于 2013-5-13 14:14
三围是什么设定呢。。。量琴脖子,琴身最粗,和最细的地方么。。
怪阿姨完全不知道

怪阿姨又在卖萌呢
押尾桑 发表于 2013-5-13 20:36:01 显示全部楼层
180 150 2 17 这些数字自己猜吧

评分

Black`shoes + 1 体重180kg 身高2cm 年龄17 学习吉太150年

押尾桑 发表于 2013-5-13 20:38:50 显示全部楼层

RE: 我们来说说今年你多少岁多高多重三围多少玩了多久的乐器吧~

氷の翎 发表于 2013-5-13 15:25
年龄不详。身高照喜欢的身高补齐。三围请脑补。吉他12年。一直无视基本功节拍的废渣一枚!如果是基 ...

大神,请允许我拜你为师吧!!!
押尾桑 发表于 2013-5-13 20:40:51 显示全部楼层

超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-13 16:01
13岁161的身高鄙视你们一米八几的.......

你该鄙视169的18
氷の翎 发表于 2013-5-13 22:43:49 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-5-13 20:38
大神,请允许我拜你为师吧!!!

真不是大神。我估计都没练过3个月的基本功的初心者厉害

翎爷难道在开地图炮群嘲?0.0  发表于 2013-5-14 12:45
qkr51955 发表于 2013-5-13 23:03:11 显示全部楼层
  18岁   198CM   57KG    玩了4年键盘