楼主: 鹌鹑仔

我们来说说今年你多少岁多高多重三围多少玩了多久的乐器吧~

冬日铃铛 发表于 2013-5-16 18:32:54 显示全部楼层
身高1.67米 体重…… 今年虚16岁 吹了一年口琴……正在学吉他……
如果想问体重为什么没是省略号 请体谅一个女胖子的心……
奇迹の音 发表于 2013-5-16 19:42:31 显示全部楼层
18岁  182cm  电吉他半年  体重.....50KG多的样子吧....
Accordion丶 发表于 2013-5-16 19:50:13 显示全部楼层
22岁,身高183 体重70KG 三围。。。。(我不是女孩量神马三围)
吉他从十四岁开始,断断续续弹到现在。(依然是个渣
ziweipojun 发表于 2013-5-16 20:32:56 显示全部楼层
冬日铃铛 发表于 2013-5-16 18:29
球爷爷好……

噗噗噗  来来来 爷爷给你发糖
~╯です。 发表于 2013-5-17 00:58:05 显示全部楼层
一个月的电吉他。。。。。菜鸟的说QAQ。。。。。。。。。。180cm     74kg    骚年而已,三围什么门袋奶不过还是有点瘦肉的。。。。。。。。。。。。
lizhitao 发表于 2013-5-17 21:08:29 显示全部楼层
2年吉他。。。为什么玩摇滚乐的人身高都不太正常?要不太高要不太矮。
黑猫五更 发表于 2013-5-19 00:13:34 显示全部楼层
今年18岁..体重我也不太清楚,因为称的最大量程不够了...木吉他玩了一年又3月吧..谱子不少技术渣渣..
mwaymio 发表于 2013-5-19 13:59:05 显示全部楼层
16岁180多....吓.....
本人20才168的...
我叫小清新 发表于 2013-5-19 23:49:01 显示全部楼层
178.70kg 三围不想说。。。怕吓着自己。。。《《其实我是不知道
闲游小道 发表于 2013-5-20 10:56:26 显示全部楼层
22岁猥琐大叔,大四马上毕业,172cm(人高马大的都去死),5年吉他,连唱名都记不住技术什么的都没有