贝司手之木头外传

贝司手之木头外传[复制链接]

mianjin 发表于 2013-5-13 14:10:25 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  1397

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
于是乎,就这样,喵~(卖个萌)
史上最无聊最悲剧,除了贝司基本上大部分能在房间做的事都做过的贝司手(咳咳,那个,想歪的自己面壁去)
今天又做了一件无聊的事,没错,如题,我开始雕木头了的说~(的说~~~~此处重复无数次)
一开始想雕个五角星什么的后面发现,,,,,回过神来才发现,,,什么东西啊
嘛,,,第一次做,仅供娱乐
20130513597.jpg 20130513598.jpg 小刀刀和小木盒是昨个在商店里无意间看到的,牙刷是下岗三个月的刷酱(什么刷酱啊,我还牙叔嘞~)

20130513601.jpg 这个是,,,我做饭时候带的手套,嘛,有点类似医生的那种橡胶手套,满灵活的,而且不贵,所以买了好几副,有做饭用,打扫用,哔——用等等~

这,,,手套下面是本面筋的腿,其实很粗的说,,,(and,睡裤是迷彩的,老家隔壁包子铺隔壁的裁缝铺定做的哦,5块一条哦~亲

20130513599.jpg 正面是菊花(啊嘞,还是应该是反面菊花
大家看,菊花中间的米字是不是皱褶的很形象啊你够了!~!
反面是节操 20130513600.jpg 节操的,cao字,,,笔画略多啊,,没什么空间了,就,这样了~将就着看吧下次会更好

以上

评分

crazy_lock + 1 节操已没

氷の翎 发表于 2013-5-13 15:26:32 显示全部楼层
这牌子准备当钥匙链吗?还是房门。。。
mianjin
 楼主|
氷の翎 发表于 2013-5-13 15:26
这牌子准备当钥匙链吗?还是房门。。。

钥匙圈吧~ 不过在想要怎么打洞~
氷の翎 发表于 2013-5-13 15:38:57 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-5-13 15:37
钥匙圈吧~ 不过在想要怎么打洞~

有手钻就用手钻。没有就用十字花螺丝刀拧啊拧。
mianjin
 楼主|
氷の翎 发表于 2013-5-13 15:38
有手钻就用手钻。没有就用十字花螺丝刀拧啊拧。

三角切暴力钻孔成功!!!!!
515533450 发表于 2013-5-13 17:45:04 显示全部楼层
娶到你就不用担心生活了
mianjin
 楼主|
515533450 发表于 2013-5-13 17:45
娶到你就不用担心生活了

想和木头一样被暴力开洞吗?
1527015063 发表于 2013-5-13 17:57:57 来自手机 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-5-13 16:30:06

三角切暴力钻孔成功!!!!!

啊咧。我怎么想到了强攻这个词。。。。。。。。。。来自: Android客户端
mianjin
 楼主|
1527015063 发表于 2013-5-13 17:57
啊咧。我怎么想到了强攻这个词。。。。。。。。。。

这都被发现了吗?
515533450 发表于 2013-5-13 18:09:24 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-5-13 17:51
想和木头一样被暴力开洞吗?

木器活也会干
还会做食物
还会开洞 【混进了什么奇怪的东西

简直无敌人妻  【又有什么奇怪的东西
123下一页