楼主: 剑风髓之魂

AB观看两周天纪念

剑风髓之魂
 楼主|
迷失de撒爾納迦 发表于 2013-5-14 12:35
AB大爱,lz写的也实在深刻,一年前我还在憧憬着大学是怎样的天堂,现在成了大学狗,每天浑浑噩噩,弹着吉他 ...

大学可是好时光,虽然浑浑噩噩是真的,但是那是我弹吉他弹得最爽的一段时间(哭)
剑风髓之魂
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-5-14 12:28
上高中时躺在寝室被窝里看AB飙泪的日子也一去不回了啊。。。哎

珍惜当下吧
wjwk 发表于 2013-5-14 23:59:01 显示全部楼层
活到老 弹到老 只要没放下吉他 一切都不晚
剑风髓之魂
 楼主|
wjwk 发表于 2013-5-14 23:59
活到老 弹到老 只要没放下吉他 一切都不晚

技术达不到自己要求啊……而且室友不让弹琴的怎么破
wjwk 发表于 2013-5-15 00:09:52 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-5-15 00:08
技术达不到自己要求啊……而且室友不让弹琴的怎么破

为了不影响别人 我平常一直都是戴耳机练琴的 买个一般点的耳机练琴可以的 庙里包括我在内很多人用AKG K99 推荐 爱开多大声都行
剑风髓之魂
 楼主|
wjwk 发表于 2013-5-15 00:09
为了不影响别人 我平常一直都是戴耳机练琴的 买个一般点的耳机练琴可以的 庙里包括我在内很多人用AKG K ...

木琴……哭,果然还是过一阵子搞个静音吉他再搞个电吉他好了 如果赚到钱的话……
wjwk 发表于 2013-5-15 00:31:00 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-5-15 00:18
木琴……哭,果然还是过一阵子搞个静音吉他再搞个电吉他好了 如果赚到钱的话……

木琴就更方便了啊 带个折叠椅子 找个没人的地方 随便你怎么噪不行呢
触手同学 发表于 2013-5-15 01:05:07 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-5-14 15:35
到时候鼓的方面也请多指教了

哦呀,不是很好的哦~
剑风髓之魂
 楼主|
wjwk 发表于 2013-5-15 00:31
木琴就更方便了啊 带个折叠椅子 找个没人的地方 随便你怎么噪不行呢

哪里都有人 而且练琴的时候不好意思让人围观的说
wjwk 发表于 2013-5-15 21:13:31 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-5-15 02:27
哪里都有人 而且练琴的时候不好意思让人围观的说

怎么会哪里都有人呢。。。。比如说楼顶?比如说公园的角落? 好吧 你真要找借口没人能帮你