[分享] 中岛爱-メロディ BASS谱……

[分享] 中岛爱-メロディ BASS谱……[复制链接]

雷火 发表于 2013-5-14 23:12:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1769
答应@yunyun 大人的谱子拖了好久终于做好,中岛爱的《メロディ》(终于弄了个人手可以弹出来的
喜欢的庙友们可以自取(其实做练手谱子挺好的)……
啊,好像没什么说的了,那么就这样的说。
夜露死苦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 30 + 8 雷火君又来支持我大谱区了 好评

yunyun 发表于 2013-5-14 23:15:42 显示全部楼层
给力   话说为什么我不能给你的主题评分?
雷火
 楼主|
yunyun 发表于 2013-5-14 23:15
给力   话说为什么我不能给你的主题评分?

一定是乃打开的方式不对2333333

评分

yunyun + 6 只有你回帖了 我才能评分

coffee6423 发表于 2013-5-14 23:18:07 显示全部楼层
感謝版大~~~

喜歡中島愛~~

评分

雷火 + 1 支持新人分

yunyun 发表于 2013-5-14 23:20:46 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-14 23:16
一定是乃打开的方式不对2333333

写了一点 和声
这首和声很变态       还是先看一下乃的bass走向

话说这首  你bass  正确率 有几成把握?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

主题评分和回帖评分的位置不一样哦2333  发表于 2013-5-15 12:41
雷火
 楼主|
yunyun 发表于 2013-5-14 23:20
写了一点 和声
这首和声很变态       还是先看一下乃的bass走向

……好大压力= =!应该问题不大……吧……吧……吧……
yunyun 发表于 2013-5-14 23:34:28 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-14 23:25

对了     能合上     不过融合的bass走向确实挺怪     原来还能这样弹  完全不在和弦的根音上

这首我打算写完整和声   可能要花些时间  几个月都有可能吧

整谱 雷火酱 到时候要不?          solo我写好了  还没有添。。。。。。

不过这么专业的东西   就是说 整谱 我不想给外人分享

话说怎么不加俺的qq?  243515329
yunyun 发表于 2013-5-14 23:38:20 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-14 23:25

邀请了几次 都没加qq          这难道是在考验我的耐心 ?

不过     既然yunyun会经常被你们提起               那么就说明俺    还是深受乃们的信赖
藤谷健 发表于 2013-5-15 12:43:38 显示全部楼层

纯支持。。。。这类曲子无爱啊。。。。 话说雷火大啥时候有空帮咱扒个绝园的暴风雨的OP1完整版的BASS吧, 作为谢礼我和W叔的基情第二发已经在后期中了2333
雷火
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-15 12:43
纯支持。。。。这类曲子无爱啊。。。。话说雷火大啥时候有空帮咱扒个绝园的暴风雨的OP1完整版的BA ...

诶...那个庙里还没有么?名字叫什么的说?给偶个给力的mp3地址偶试试看,这回时间会长些哈。
123下一页