楼主: 雷火

[分享] 中岛爱-メロディ BASS谱……

藤谷健 发表于 2013-5-15 13:04:48 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-15 12:50
诶...那个庙里还没有么?名字叫什么的说?给偶个给力的mp3地址偶试试看,这回时间会长些哈。

这次不准在一天之内就扒完!给我拖的时间长一点! 雷火大大你太敬业了我都不知道怎么报答你了ORZ,所以说慢慢来就好 这首歌我狗耳测出来连复段蛮多的。。。应该不算难扒吧 MP3不知道咋贴我就发个名字吧Spirit Inspiration 麻烦你了
yunyun 发表于 2013-5-15 13:21:44 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-5-15 12:43
纯支持。。。。这类曲子无爱啊。。。。 话说雷火大啥时候有空帮咱扒个绝园的暴风雨的OP1 ...

没办法的说        我页面下面根本没有评分这2个字
yunyun 发表于 2013-5-15 13:23:36 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-5-15 13:04
这次不准在一天之内就扒完!给我拖的时间长一点! 雷火大大你太敬业了我都不知道怎么 ...

话说音乐 不是说   一定要有爱    才去学习

这首 也是不我最喜欢的歌曲            但作为一种新的风格  有必要去了解 去研究
yunyun 发表于 2013-5-15 13:27:20 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-15 12:50
诶...那个庙里还没有么?名字叫什么的说?给偶个给力的mp3地址偶试试看,这回时间会长些哈。

唉?  yun又被54了吗?

好吧。。。。。也许对于乃们弹bass来说    和声一点都不重要    雷火对yun写整谱 貌似提不起兴趣的说
藤谷健 发表于 2013-5-15 20:39:46 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-5-15 13:23
话说音乐 不是说   一定要有爱    才去学习

这首 也是不我最喜欢的歌曲            但作为一种新的风格 ...

等咱有精力了再去吧。。。。。现在搞好自己喜欢的风格都没时间。。。。。ORZ
qq349643683 发表于 2013-5-16 11:53:12 显示全部楼层
有木有中岛爱的 Sunshine Girl这首??
jay2600606 发表于 2013-5-17 14:40:11 显示全部楼层
雷火大大我来舔足了
雷火
 楼主|
jay2600606 发表于 2013-5-17 14:40
雷火大大我来舔足了

啊咧?jay 大好久不见,原来乃还健在啊喔嚯嚯嚯嚯^O^
90後、小漫 发表于 2013-5-18 19:37:23 显示全部楼层
XDDDDDDDDD
小龙人同学 发表于 2013-8-4 20:31:10 显示全部楼层
haohaohaohaohaohaohaohaohao