楼主: 四拨摇

请管理删除

大曦哥 发表于 2013-5-15 20:01:28 显示全部楼层
我们初中也这样。。。管的超~~严的。。。【省重点高中升学率95%以上。。。= =】我是那5%里的。。。我上了一个私立高中(也就是我们初中的高中部)。后来也上了211大学了。现在大二。外在环境啥的其实都无所谓的。
【纹身的高中生我倒是没见过,不过我有一哥们,满后背刀疤【和别人干仗,砍得】。。没办法,这社会,学着适应呗。。多交些好的家伙做朋友
祁Inory 发表于 2013-5-15 20:24:44 显示全部楼层
其实社会上那些很多的,高中也是有的,你去看一种叫 肉雕纹身 那种不是一般人可以接受的
mianjin 发表于 2013-5-15 20:32:35 显示全部楼层
祁Inory 发表于 2013-5-15 20:24
其实社会上那些很多的,高中也是有的,你去看一种叫 肉雕纹身 那种不是一般人可以接受的

我,,,手贱,,,,百度了,,,
祁Inory 发表于 2013-5-15 20:35:44 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-5-15 20:32
我,,,手贱,,,,百度了,,,

包拯包大人,他头上的月亮的效果也是可以那么做出来的
mianjin 发表于 2013-5-15 20:39:02 显示全部楼层
祁Inory 发表于 2013-5-15 20:35
包拯包大人,他头上的月亮的效果也是可以那么做出来的

那个,,,是被调皮的蚊子订的
515533450 发表于 2013-5-15 20:42:25 显示全部楼层
我倒是对那管理严格的学校比较惊讶
熄灯半小时不准上厕所。。。
这。。。。
闹肚子 熄灯后刚好开始肚子疼 就要拉宿舍里?
怎么感觉犯法了。。
hahada1314 发表于 2013-5-15 20:47:03 显示全部楼层
什么学校竟然能穿丝袜我要去
yoanlxc 发表于 2013-5-15 20:55:51 显示全部楼层
无图 不好辨别呢
yfo 发表于 2013-5-15 21:05:55 显示全部楼层
其实在我们这种普高的YY里越是好的高中越是管得松,LZ说的估计也有点夸张,我以前的高中还是挺开放的,只要你真得决意去做,基本上老师是不会阻止的。

我在落后的广西呢,不是你们发达的上海。  发表于 2013-5-15 21:55
祁Inory 发表于 2013-5-15 21:06:29 显示全部楼层
很多学校好像都让穿的吧