楼主: 四拨摇

请管理删除

爬格子的不二 发表于 2013-5-21 13:22:15 显示全部楼层
纹身而已 很普遍吧= - 又不是臂纹什么的
楓の夢 发表于 2013-5-21 16:17:19 显示全部楼层
藏族小辫男同学有话要说
叁土 发表于 2013-5-22 07:49:26 显示全部楼层
快注意下是什么纹身!!!然后搭讪:菇凉你听金吗??!!!!!!!
king3200 发表于 2013-5-22 13:07:56 显示全部楼层
曾经,我隔壁班有位同学穿COS装。。。戴项圈就来上课了。。。请问这是什么尺度?
四拨摇
 楼主|
叁土 发表于 2013-5-22 07:49
快注意下是什么纹身!!!然后搭讪:菇凉你听金吗??!!!!!!!

很想太阳的一个东西。。。。。。
幻想 发表于 2013-5-23 21:01:53 显示全部楼层
纹身什么的好可怕的样子
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-16 21:15:11 显示全部楼层
挖个坟wwww

这事我记得你跟我说过了....在你们学校确实没什么好奇怪的在我们学校的高中部甚至是初中本部更不奇怪了-------
1 楼下10班从糙汉到美男子通通喷香水味道重的要死

2 其实那可能是纹身贴..但是我确实见过我们学校的妹子真的纹身汉子更不用说心疼死我了那是我男神好吗笨蛋你没必要纹个翅膀吧!!!!

3 然后双马尾什么弱爆了我们学校有个伪娘他真的喜欢男人他在南宁也小有名气对...

4 那个扎辫子的男生可以帮我问个Q么
四拨摇
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-16 21:15
挖个坟wwww

这事我记得你跟我说过了....在你们学校确实没什么好奇怪的在我们学校的高中部甚至是初中本部 ...

绝逼不帮你问,怎么样。
啥?有意见!
我一叉子飞死你

你嫉妒啦吧`~  发表于 2013-7-16 22:43
給悪魔りんご‵ 发表于 2013-8-15 21:29:20 显示全部楼层
天朝的学校要是给女生留过肩发,男生留长发,打耳洞,染发,烫发,穿超短裙.丝袜者,超短裤,背心,裸奔打球,厚底鞋,外出不拿出入证,周末逃宿,晚归,9点半起床,晚上玩手机,晚上玩电子产品,晚上开电筒,熄灯洗澡,玩cosplay,动漫社,爱日漫者,玩乐器,弹琴的,请联系我
qs397 发表于 2013-8-15 22:12:03 显示全部楼层
没见过-------------------------------