【感情抒发】天朝的爸妈是怎么了

【感情抒发】天朝的爸妈是怎么了[复制链接]

超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-15 20:04:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  69 浏览:  2862

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

那天我在看奈亚子 然后妈过来了 刚好看到浴室场景 然后你懂得。。

这一事实可以说明,天朝的人啊,不懂宅男的哲♂学  

我特么看到这样的就没反应要知道我是小孩子
           但是天朝的家长们啊。。居然说奈亚子是黄片  

我特么的。。。

无话可说

他们大人经常说的:看什么日本动画片啊,现在在抗日啊 看点中国的就够了吧

我傻逼了          抗你妹的日啊!! 学习你妹啊学习!!!   

看你妈逼的国漫啊!!!!!!!!!!

我真的是。。。像我这种年龄的宅男  真心对天朝。。。   

算了我什么都不想说

评分

亿千万前奏の猫 + 1 宅……男???

押尾桑 发表于 2013-5-15 20:06:13 显示全部楼层

小朋友,写完作业了没,没写完写去,写完了上床睡觉。
515533450 发表于 2013-5-15 20:19:30 显示全部楼层

中国动漫多好!
那些小动物 多可爱啊? 对不对?
喜羊羊 灰太狼 不是很可爱的小动物吗
就说以前的舒克和贝塔 小蝌蚪找妈妈 都是多么纯洁可爱的一个个形象
国漫 有小老鼠 大水牛 大老虎 小兔子 蛟龙 蛇精 骏马 绵羊 孙悟空 大公鸡 小狗 小猪 如此丰富多彩的形象设定
而且有很多丰富多彩的剧情设定
比如 正义击溃了邪恶 正义失败了一次后击溃了邪恶 正义失败了两次坚持不懈击败了邪恶 正义失败了三次但凭借着强大的毅力战胜了邪恶 等等等等
我们可以学到纯真的友情  美好的友情 正义伙伴的友情 一起吃草的友情 诸如此类的精神世界建设
喜洋洋还教会了我们狼永远抓不到羊就像考试永远不可能不挂科一样是一个不可能改变的真理 这难道不值得我们学习么?
综上所述 我认为 国漫是最适合我们青少年儿童婴儿以及胎儿观看的 日漫完全比不上
谢谢大家我说完了

别黑我家的舒克和贝塔好么XD  发表于 2013-5-15 21:37

评分

seed2001 + 2 神马都是浮云
四拨摇 + 2 代孙立军同志前来鼓励,拜访。
玉德君 + 1 職業人士
藤谷健 + 3 高端黑233
大曦哥 + 1 GJ!

kyb4g9551 发表于 2013-5-15 20:22:51 显示全部楼层
去看喜羊羊吧 屌丝的奋斗史与坚贞不变的爱情 多伟大啊
mianjin 发表于 2013-5-15 20:24:25 显示全部楼层
对于天朝的大部分父母来说,抗日无处不在,无时不刻 这点很悲催~
超漫2B一枚丶
 楼主|
515533450 发表于 2013-5-15 20:19
中国动漫多好!
那些小动物 多可爱啊? 对不对?
喜羊羊 灰太狼 不是很可爱的小动物吗

对啊·~~

中国动漫什么的真的太好看了~~

那些友情 亲情 爱情  让我们泪流满面啊~~

看那画工  完全就是我们小孩子喜欢的类型啊 真的是太美妙了

每次看到国漫都有种想吃了 它的感觉~~
超漫2B一枚丶
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-5-15 20:22
去看喜羊羊吧 屌丝的奋斗史与坚贞不变的爱情 多伟大啊

对啊多伟大~
515533450 发表于 2013-5-15 20:26:30 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-5-15 20:24
对于天朝的大部分父母来说,抗日无处不在,无时不刻 这点很悲催~

虽然打心底狠鬼子 但是对日本貌似没什么偏见 这就是现在孩子和家长的代沟所在
大曦哥 发表于 2013-5-15 20:28:08 显示全部楼层
话说漫漫你不是一只萌妹子吗。。。???【心灵上的宅男吗。。。= =
关于日漫这事上。。。不要和家长们争论啦。。。【话说你老爸不是挺有爱的吗。。。
为我们逝去的青春和节操节哀。。。
mianjin 发表于 2013-5-15 20:30:42 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-5-15 20:26
虽然打心底狠鬼子 但是对日本貌似没什么偏见 这就是现在孩子和家长的代沟所在

上次和我母亲聊天说道动漫,我表示她还停留在蜡笔小新的时代~ 我家母亲大人不可能这么天然~
不过她到是对手办倒是怪不怪了,还叫我多买几件cospa的t恤去穿,还说律队,夜空,什么的蛮好看的~(不过,她应该不知道那是谁,应该是再说图吧~)
嘛,总之! 启蒙教育大成功!