【感情抒发】天朝的爸妈是怎么了

515533450 发表于 2013-5-15 20:31:39 显示全部楼层
超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-15 20:25
对啊·~~

中国动漫什么的真的太好看了~~

客观的讲
喜羊羊这一类动漫 我并不认为它是失败的
特别是低龄向领域里或许是成功者
但是中国动漫业在十二岁以下的领域 和R-15的领域的成就完全不成正比   【诶 N比0是多少来着??
这就是国漫止步于日本二十世纪的水准而且走不出来的原因
515533450 发表于 2013-5-15 20:34:54 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-5-15 20:30
上次和我母亲聊天说道动漫,我表示她还停留在蜡笔小新的时代~ 我家母亲大人不可能这 ...

表示从不在父母面前看动漫   虽然没试过但总觉得他们会说内容的节操下限问题 【奈亚子确实无节操
yoanlxc 发表于 2013-5-15 20:48:26 显示全部楼层
不就是浴室麽 真是的有什么呀 不看看大天朝 小盆友扮演灰太狼烤羊 烤死2机油 国漫威力太过强大 不敢直视啊

烤是没烤死,不过烤熟了23333  发表于 2013-5-15 21:02
三世の激奏 发表于 2013-5-15 20:51:59 显示全部楼层
我妈陪我看CLANNAD和夏目友人账来着我会说?
押尾桑 发表于 2013-5-15 20:52:20 来自手机 显示全部楼层

RE:

mianjin  2013-5-15 20:30
κС  ...
几天前我妈叫我上淘宝看夏天的衣服 我一下连点了三件轻音的衣服放购物车里了 (不是女装别想歪了)妈妈看后说女孩子气
我说我喜欢 于是就买了。我还有很多轻音的都是家长过目买的。这方面我家里人还不算老派。
藤谷健 发表于 2013-5-15 21:01:30 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-5-15 20:30
上次和我母亲聊天说道动漫,我表示她还停留在蜡笔小新的时代~ 我家母亲大人不可能这 ...

令堂还玩COSPLAY?
邪留丸 发表于 2013-5-15 21:02:45 显示全部楼层
很黄很暴力的抗曰剧 一图流不解释
邪留丸 发表于 2013-5-15 21:03:10 显示全部楼层

网络抽风 发重复了 编辑掉
雷火 发表于 2013-5-15 21:03:41 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-5-15 20:51
我妈陪我看CLANNAD和夏目友人账来着我会说?

母上陪偶看过的只有天空之城和千与千寻...
不过偶庆幸有个比较开明的母上...尤其是扒谱的时候父亲大人和母亲大人都得忍受同一首以及一段日文歌曲的反反复复,后来偶就买了个耳机...
嘛但是天朝的类似环境...不大乐观的说
藤谷健 发表于 2013-5-15 21:03:58 显示全部楼层
对于国漫我只能呵呵呵呵呵呵了,真担心00后们的智商会不会创记录。。。。。。