【感情抒发】天朝的爸妈是怎么了

押尾桑 发表于 2013-5-15 21:08:37 显示全部楼层

RE: 【感情抒发】天朝的爸妈是怎么了

雷火 发表于 2013-5-15 21:03
母上陪偶看过的只有天空之城和千与千寻...
不过偶庆幸有个比较开明的母上...尤其是扒谱的时候父亲大人和 ...

楼上的 别撸了!斗卡。 ??
wjwk 发表于 2013-5-15 21:37:58 显示全部楼层
亲爱的要蛋定···摸头
マル姫 发表于 2013-5-15 21:40:31 显示全部楼层
母亲大人陪我看的番其实还真不少啊。。  从魔神英雄传看到现在的番。。(当然不算里番肉番
              但是咱攒钱买了自己的本子之后就关房间里自己看(lu)了。。(以前电脑摆在客厅
氷の翎 发表于 2013-5-15 21:46:39 显示全部楼层
走进科学:<<不科学>>
550332001 发表于 2013-5-15 22:19:56 显示全部楼层
一般这种情况就洗洗睡吧
xiejinghai5 发表于 2013-5-15 23:34:12 显示全部楼层
某片子都能手撕鬼子了,咱还需要抗日么。

话说国漫真心不错,除了秦时的人画的像人以外其他的都画得有抽象派的感觉。

更不要说我国动物物种丰富了,动画片里面教小朋友的知识可有用了。

自从我不看国漫以后我就开始变了一个人,从学霸变成了人参赢家,早知道我就看国漫了。

喜羊羊什么的,3个小朋友模仿烤羊肉2个被绑在树上1个点火结果点火者回家吃饭另外两个小学生60%烧

伤没看见灰太狼烤羊看见小朋友烤人可喜可贺可喜可贺~~~~~~

碎叫去了
、影子 发表于 2013-5-15 23:59:04 显示全部楼层
看完我觉的我妈好多了,但是也不支持也不反对的说
玉德君 发表于 2013-5-17 08:00:56 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-5-15 20:51
我妈陪我看CLANNAD和夏目友人账来着我会说?

嘛~我媽跟我一樣式宅~一起看刀劍。海賊。網球王子。學園默示錄。。。
可能比我瘋吧~他還買了一條牙子的裸體浴巾,把我亞斯娜的眼鏡布搶走,漫展還要先幫他買要得東西,不然資金就沒了
yoanlxc 发表于 2013-5-17 12:29:16 显示全部楼层

如果我说我爸陪我看 缘之空你怎么看
超漫2B一枚丶
 楼主|

好羡慕的说好羡慕