【感情抒发】天朝的爸妈是怎么了

超漫2B一枚丶
 楼主|
yoanlxc 发表于 2013-5-17 12:29
如果我说我爸陪我看 缘之空你怎么看

你妈陪你玩缘之空吗
超漫2B一枚丶
 楼主|
wjwk 发表于 2013-5-15 21:37
亲爱的要蛋定···摸头

我还怎么过我接下来的宅男生活?
超漫2B一枚丶
 楼主|
マル姫 发表于 2013-5-15 21:40
母亲大人陪我看的番其实还真不少啊。。  从魔神英雄传看到现在的番。。(当然不算里番肉番
      ...

呵呵呵呵呵呵呵你们的年龄都比我大啊我妈认为在我这种年龄不应该出现这些事= =
超漫2B一枚丶
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2013-5-15 23:34
某片子都能手撕鬼子了,咱还需要抗日么。

话说国漫真心不错,除了秦时的人画的像人以外其他的都画得有抽 ...

小H我的暑假作业交给你了就这样愉快的说定了!
マル姫 发表于 2013-5-17 21:51:43 显示全部楼层
超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-17 19:37
呵呵呵呵呵呵呵你们的年龄都比我大啊我妈认为在我这种年龄不应该出现这些事= =

直接跟你老妈说:人家都念研究生了不都还在看动漫,看EVA补脑残都好过看天朝民兵挖地雷来的有营养吧!
xiejinghai5 发表于 2013-5-17 22:49:25 显示全部楼层
超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-17 19:38
小H我的暑假作业交给你了就这样愉快的说定了!

麻溜的给我寄过来,我绝壁不坑你!
hahada1314 发表于 2013-5-17 23:10:45 显示全部楼层
给妈妈看看什么叫真正的黄片

你认为我的下场是什么??  发表于 2013-5-18 21:25
wjwk 发表于 2013-5-18 01:43:40 显示全部楼层
超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-17 19:35
我还怎么过我接下来的宅男生活?

桌面打开学习或者正面的东西 然后看番 同时手放在ALT+F4上 听到老妈动静立刻按下 然后蛋定的装成在学习的样子

w叔gj  发表于 2013-5-18 21:23
四拨摇 发表于 2013-5-18 12:16:55 显示全部楼层
我妈表示对孙立军同志不理解。
表示都是在客厅看动漫的。。。。。
当然AT-X什么的还是得在他们不在的时候放。
尤其是节操掉完的百花缭乱。。。。
Ellocz 发表于 2013-5-18 12:19:03 显示全部楼层
我经常带着妹妹一起看、。。我妈看到的时候我就说我在带妹妹看动画片呢。。。。