【感情抒发】天朝的爸妈是怎么了

押尾桑 发表于 2013-5-18 12:55:14 显示全部楼层

RE: 【感情抒发】天朝的爸妈是怎么了

Ellocz 发表于 2013-5-18 12:19
我经常带着妹妹一起看、。。我妈看到的时候我就说我在带妹妹看动画片呢。。。。

哦、、你经常带妹妹看什么动画片。。
超漫2B一枚丶
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-5-18 12:16
我妈表示对孙立军同志不理解。
表示都是在客厅看动漫的。。。。。
当然AT-X什么的还是得在他们不在的时候 ...

孙立军到底是谁我现在都不知道

他们的节操和素质都太不科学了
四拨摇 发表于 2013-5-18 21:32:46 显示全部楼层
超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-18 21:24
孙立军到底是谁我现在都不知道

他们的节操和素质都太不科学了

今天中午我们家的饭桌话题是homosexuality。
我爸连出柜和腐女都懂了,
上之LOL
下至星际争霸。

我去,当了技校校长与时俱进了啊!

这是孙立军和政府搅基剩下的不可爱的女孩纸
http://zhidao.baidu.com/question/94746260.html

这是被抛弃的可爱的男孩纸们。
http://zhidao.baidu.com/question/219533123.html
超漫2B一枚丶
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-5-18 21:32
今天中午我们家的饭桌话题是homosexuality。
我爸连出柜和腐女都懂了,
上之LOL

四拨摇君GJ

我们一家都是反对homosexuality的,不要误会! 腐女啥的最讨厌了。  发表于 2013-5-18 21:45
Ellocz 发表于 2013-5-19 20:25:48 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-5-18 12:55
哦、、你经常带妹妹看什么动画片。。

开发三昧。黑暗圣经。禁断病栋什么的
514211814 发表于 2013-5-20 17:40:01 显示全部楼层
表示父母从未管过我
Mio酱乃本命 发表于 2013-5-20 17:42:49 显示全部楼层
去看喜洋洋吧.............
楓の夢 发表于 2013-5-20 17:58:09 显示全部楼层
干锅手撕鬼子一份拿好不谢
最初的声音 发表于 2013-5-20 18:20:06 显示全部楼层
习惯就好的说……
MIOFAN 发表于 2013-5-20 20:01:35 显示全部楼层
玉德君 发表于 2013-5-17 08:00
嘛~我媽跟我一樣式宅~一起看刀劍。海賊。網球王子。學園默示錄。。。
可能比我瘋吧~他還買了一條牙子的裸 ...

这样的妈那里有卖的没 我想入手一只