【感情抒发】天朝的爸妈是怎么了

Guilty_Crown 发表于 2013-5-20 20:47:00 显示全部楼层
我买了那么多动漫手办周边....我母上只说“如果我儿媳是这样就好了。“
剑风髓之魂 发表于 2013-5-21 17:51:28 显示全部楼层
我妈跟我一起看了Another,给出了不错的评价,可惜尚未入宅
Blackbird 发表于 2013-5-21 23:28:26 显示全部楼层
= =
你知道我一直以来都背负这样的评论
“哎呀,这么大了还看这种动画啊”
超级火大
xxaslanxx 发表于 2013-5-22 10:40:08 显示全部楼层
你就偷着乐吧,现在出了那个煞笔事情后,人家喜羊羊估计都危险了。喜羊羊都没有了还让天朝儿童怎么活??
大鲸鱼 发表于 2013-5-22 11:49:28 显示全部楼层
yoanlxc 发表于 2013-5-17 12:29
如果我说我爸陪我看 缘之空你怎么看

你爸控你姑姑么~
qq1196754566 发表于 2013-5-22 12:39:22 显示全部楼层
我父母要说这种话  我理也不理  人家日本 思想发展 经济发展 超越了中国多少年      有什么资格说别人    黄片怎么了 那是时代发展的产物    说不定我儿子还会变成GAY呢    那是时代的选择     想想这些   自然也就不想跟他们辩解了 因为 他们都是落后的人   我就是忠实的日本党     有本事中国发展的比日本强         到时候我也无话可说     不过那是不可能的 对吧
E仔无敌 发表于 2013-5-22 21:54:31 显示全部楼层
看喜洋洋吧~然后你就懂得如何火烤自己的伙伴了
yoanlxc 发表于 2013-5-25 10:35:19 显示全部楼层
大鲸鱼 发表于 2013-5-22 11:49
你爸控你姑姑么~

不知道也!!我一般都路过
yoanlxc 发表于 2013-5-25 10:36:30 显示全部楼层
超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-17 19:33
你妈陪你玩缘之空吗

呵呵  我比较希望我妹跟我玩 是吧
超漫2B一枚丶
 楼主|
yoanlxc 发表于 2013-5-25 10:36
呵呵  我比较希望我妹跟我玩 是吧

确实  可是我没有妹妹