身体才是最重要的本钱...

身体才是最重要的本钱...[复制链接]

雷火 发表于 2013-5-15 22:52:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  1559

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天看见一新闻,某知名公司一骚年由于长期超负荷加班猝死...
深感身体是多么重要,民那桑不要长期熬夜的说 人挂了那就啥都没了...
不管天朝目前状况如何啥啥啥行业状况如何,总之得注意休息。
晚安民那桑
尤其是三世君桶妹w叔乃们这群夜猫子,挂了就没人给我加分了...

评分

三世の激奏 + 10 + 2 既然这么关心我就嫁给我好了=w=
ms050115 + 1 我们学校去年猝死了两个,大概就是熬夜过多
大曦哥 + 1 所以说你忘了我。。。%>_<%

怪阿姨 发表于 2013-5-15 22:55:03 显示全部楼层
嘤嘤嘤,苦逼要上夜班的怪阿姨飘过
押尾桑 发表于 2013-5-15 22:55:47 显示全部楼层

原来你是在关心他们三人啊 这个贴我第一个回复会不会有种电灯泡的感觉。。。。

晚了几秒
雷火
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-5-15 22:55
嘤嘤嘤,苦逼要上夜班的怪阿姨飘过

夜班是绝对辛苦的差事的说....整个生活规律倒转,阿姨乃也不想新来的吉他君没有归宿吧
藤谷健 发表于 2013-5-15 23:03:42 显示全部楼层
雷火大大你才是要多注意身♂体,你倒下了我们就没人帮忙扒谱了【话说咱加存在也很勤的啊233
515533450 发表于 2013-5-15 23:04:53 显示全部楼层
怎么觉得这有点水呢
不会是为了讨好权限骗分的把  【嘘 我不会说出去的
雷火
 楼主|
515533450 发表于 2013-5-15 23:04
怎么觉得这有点水呢
不会是为了讨好权限骗分的把  【嘘 我不会说出去的

不是啊……只是今天这个新闻确实是属于比较大的新闻了,很多网站都头条的说。好好的一个人就这么没了,反过来看看确实觉得生命很重要,不要用自己的生命开玩笑。
PS:要是偶想水的话,早就“骗”一堆分了,不用等到现在才来发帖骗分= =!现在偶分也用不完的说。
515533450 发表于 2013-5-15 23:14:20 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-15 23:11
不是啊……只是今天这个新闻确实是属于比较大的新闻了,很多网站都头条的说。好好的一个人就这么没了,反 ...

明显我是开玩笑的嘛
别认真嘛
话说这个论坛分本来就用不掉好吗 下谱下到没分要多大本事。。
突然发现你是UID只有我的十分之一的大大前辈= =
雷火
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-15 23:03
雷火大大你才是要多注意身♂体,你倒下了我们就没人帮忙扒谱了【话说咱加存在也很勤的啊233

不是加不加存在的问题啦,健叔乃在偶们之中还算是比较正常的了……(咦怪怪的)
(谱子可能会长一点时间这次,因为最近这段时间偶也是加班多的说……为了让自己不挂掉偶得增加些休息时间)
剑风髓之魂 发表于 2013-5-15 23:33:23 显示全部楼层
人生已经如此的艰难……
话说要想身体好果然还是要多锻炼吧
1234下一页