楼主: 雷火

身体才是最重要的本钱...

三世の激奏 发表于 2013-5-15 23:35:16 显示全部楼层
吾辈现在每天11点睡,6点起,生活很规律,233~

评分

大曦哥 + 1 我~才~不~信~呢~❤

wjwk 发表于 2013-5-15 23:40:58 显示全部楼层
人家才不是什么夜猫子呢~咱生活很健康的哟~白天工作晚上撸···琴·· 周末还会去打剑身体倍儿棒~吃嘛嘛香~
ziweipojun 发表于 2013-5-15 23:41:58 显示全部楼层
扑街啊 苦逼监院啊!! 雷火君真是好 还知道来关心咱、~

评分

雷火 + 1 = =!因为乃不是说身体不好么……

wjwk 发表于 2013-5-15 23:42:41 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-5-15 23:41
扑街啊 苦逼监院啊!! 雷火君真是好 还知道来关心咱、~

你先把SD2寄给我吧···免得你挂了就要白白烧掉了2333333333

带进棺材  发表于 2013-5-15 23:51
、影子 发表于 2013-5-15 23:53:14 显示全部楼层
还在跑夜场的路过
雷火
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-5-15 23:35
吾辈现在每天11点睡,6点起,生活很规律,233~

哈?不知道谁说习惯了在美利坚合众国每天睡4小时的生活……
三世の激奏 发表于 2013-5-16 00:05:14 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-15 10:55
哈?不知道谁说习惯了在美利坚合众国每天睡4小时的生活……

那时候比较颓废…
CL_ 发表于 2013-5-16 01:18:17 显示全部楼层
我记得我还见过某个骚年一天撸40发然后猝死。。。。。
大曦哥 发表于 2013-5-16 07:40:51 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-5-15 23:04
怎么觉得这有点水呢
不会是为了讨好权限骗分的把  【嘘 我不会说出去的

明明你是专业水军好呗。。?    = =
大曦哥 发表于 2013-5-16 07:42:40 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-5-15 23:40
人家才不是什么夜猫子呢~咱生活很健康的哟~白天工作晚上撸···琴·· 周末还会去打剑身体倍儿棒 ...

我~才~不~信~呢~❤

有什么好不信的嘛= =  发表于 2013-5-16 12:49