楼主: 雷火

身体才是最重要的本钱...

大曦哥 发表于 2013-5-16 07:45:17 显示全部楼层
所以说雷火君你把我给忘了吗。。。= =明明我也有给分的说%>_<%
【爱惜身体呀~~如果你单身的话,更要注意了!!&#10084;
crazy_lock 发表于 2013-5-16 08:34:47 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2013-5-15 22:55
嘤嘤嘤,苦逼要上夜班的怪阿姨飘过

我才不会告诉怪阿姨听,我最近不用加班~~
crazy_lock 发表于 2013-5-16 08:35:35 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-5-16 07:45
所以说雷火君你把我给忘了吗。。。= =明明我也有给分的说%>_

@大曦哥 的节操果然全没了!!
mianjin 发表于 2013-5-16 09:45:53 显示全部楼层
我,,,总觉得那不是单纯的加班~一定有阴谋!!
嘛,不过话说回来,一日四餐(还有下午茶呢~)然后睡饱就好了~
不过我最近到是天天12点以后睡的说
最初的声音 发表于 2013-5-16 09:50:50 显示全部楼层
愿观音庙众基  身体健康的说……
小鳥遊夜空 发表于 2013-5-16 10:59:45 显示全部楼层
看来还是不要工作了,太累,天天去玩多好
藤谷健 发表于 2013-5-16 12:22:14 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-15 23:14
不是加不加存在的问题啦,健叔乃在偶们之中还算是比较正常的了……(咦怪怪的)
(谱子可能会长一点时间 ...

嘛不急不急,话说雷火大你要多拖几天,不然我感觉对不起你ORZ
雷火
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-5-16 07:45
所以说雷火君你把我给忘了吗。。。= =明明我也有给分的说%>_

大曦哥尤其是乃的自动化武器与火力控制专业就职后一定是高危专业,乃得比别人多留 神的说...
雷火
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-5-16 10:59
看来还是不要工作了,太累,天天去玩多好

对的说!(诶这御宅族的节奏...)
(哒咩乃的签名图片偶看一次就模仿一次表情)
小鳥遊夜空 发表于 2013-5-16 14:02:58 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-16 13:24
对的说!(诶这御宅族的节奏...)
(哒咩乃的签名图片偶看一次就模仿一次表情)

...求模仿表情照片
堕落的我突然想起大学宿舍里一哥们在被人叫去上课的时候的回答"不要妨碍我睡觉,不然晚上怎么有精神玩"