我是新人 看到任务就来自爆下装备好了= =

我是新人 看到任务就来自爆下装备好了= =[复制链接]

IBM 发表于 2013-5-16 01:10:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  1770

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

YAMAHA P-105B型,现在在练的电钢琴,像样的曲子都不会弹的啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

Astraea PSJ-528CE,普普通通的民谣一只,不能吃。。。LV6左右等级吧(请允许我做一个忧伤的表情)

还有我那奇葩的头像
这些都是我平时玩的乐器,家里还有二胡琵琶什么的= =就是都学而不精,我就不拿出来一一亮相了。
电脑自带摄像头,图像质量不解释了,各位多多包涵

新人一个,最主要的还是多多包涵,任务说晒装备也可以的,自爆没什么自信
我要金币和积分啊。。。。。连个谱子都看不了多蛋疼啊。。。怨念。。。

评分

亿千万前奏の猫 + 12 最后好萌233
三世の激奏 + 10 + 2 欢迎

crazy_lock 发表于 2013-5-16 08:39:05 显示全部楼层
一发就发两条一样的贴!!大丈夫??
最初的声音 发表于 2013-5-16 10:08:22 显示全部楼层
自曝不女装 大丈夫……?
银八老师 发表于 2013-5-16 12:23:48 显示全部楼层
最后一张闹那样啊
押尾桑 发表于 2013-5-16 12:39:51 显示全部楼层
其实任务是可以不做的。。你民谣是弹唱还是指弹、、?
~╯です。 发表于 2013-5-16 15:18:20 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-5-16 05:39

其实最后一张才是本体对吧骚年
IBM
 楼主|
crazy_lock 发表于 2013-5-16 08:39
一发就发两条一样的贴!!大丈夫??

刚开始是做任务= =但是好像发错地方了  
大概就是这样 这个贴算是新人报道贴吧~
IBM
 楼主|
银八老师 发表于 2013-5-16 12:23
最后一张闹那样啊

松果炸弹~
BOOM
IBM
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-5-16 10:08
自曝不女装 大丈夫……?

大丈夫だ、问题ない
IBM
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-16 12:39

学的时候是弹唱= =但是不喜欢唱就指弹了
古典会一点 像爱的罗曼斯什么的
1234下一页