楼主: ~╯です。

如果你醒来发现你妹妹在你身上跳舞

mianjin 发表于 2013-5-16 09:52:11 显示全部楼层
血腥的画面,我的大肠绝对会被踩出来的1!!!!好血腥!!!
毫无浪漫可言曾经被6岁小表妹爬在我身上,经脉净断,五脏俱裂~还要赔笑脸说,哥哥不疼(你个萝莉妹控,什么心理啊!!!)
三世の激奏 发表于 2013-5-16 10:43:46 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-5-15 20:52
血腥的画面,我的大肠绝对会被踩出来的1!!!!好血腥!!!
毫无浪漫可言曾经被6岁小 ...

支持厨子君,表示表妹这种东西是很凶残的生物!
至于实妹咱没有,有的话估计我会变成把妹妹男朋友吓跑的那种变态哥哥吧?233~
90後、小漫 发表于 2013-5-16 12:06:54 显示全部楼层
泪奔选E..................
银八老师 发表于 2013-5-16 12:21:21 显示全部楼层
你妹的 木有妹妹咋办
nba31795 发表于 2013-5-16 12:24:21 显示全部楼层
E 醒来吧,我木有妹妹   (尼玛要是有妹妹果断选D啊!!!!!!!!!!!!)
1527015063 发表于 2013-5-16 12:34:18 来自手机 显示全部楼层
。。。。有妹就果断d。无奈只能泪e来自: Android客户端
藤谷健 发表于 2013-5-16 12:36:48 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-5-16 07:36
虽然我现在已经在yy这个D选项了。。。而且也在怨念大人气动画《妹汁》的桥段为什么不出现在我家里。。。= = ...

那时啥动漫!求观摩地址!!!
藤谷健 发表于 2013-5-16 12:40:15 显示全部楼层
B和C都无力吐槽。。。。。不过我还是选E。。。。
小鳥遊夜空 发表于 2013-5-16 12:53:20 显示全部楼层
哈哈哈,硬要选的话,B那个QB很有趣,就让她成为魔法妹妹吧(其实如果妹妹是超肥的那种,你还会有B以外的想法吗?)
氷の翎 发表于 2013-5-16 12:59:21 显示全部楼层
柔软的抱枕抱着继续睡