楼主: 335icc

爆个装备...一把上了年纪的琴,Ibanez J-Custom RG2-TB

yunyun 发表于 2013-5-16 19:54:03 显示全部楼层
335icc 发表于 2013-5-16 19:13
名字已经确定了,我决定叫它“藍井醬”...

没视频 不给力
a739515154 发表于 2013-5-16 19:55:27 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-5-16 19:43
实在受不了诱惑收的~

Metallic要来大陆演出了 上海 8月份~我现在开始攒钱买VIP 看了大M 无憾 ...

mad叔带上我!!我也要去啊啊啊!门票多少钱
MADMETAL 发表于 2013-5-16 19:57:23 显示全部楼层
a739515154 发表于 2013-5-16 19:55
mad叔带上我!!我也要去啊啊啊!门票多少钱

VIP我心理价位3千 不过还没出票
大M啊!!这次引起轰动了~ 没有事情可以阻挡我去看大M~
到时候咱们组个小队吧~估计小四也会去~
335icc
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-5-16 19:35
拿下来的时候2W? 比这个低我就去跳河~
楼主恭喜 JC琴 琴头后面有两行字的 是Fujigen最资深的琴师 专门做I ...

既然是99年的顶级JCRG,这两行字怎么能少了呢...我这把虽然没有生命树,但是指板是乌木,质感和手感都非常棒。货真价实的洪都拉斯桃花心木琴身也是个额外的加分项(虽然我真不觉得洪桃有什么实际优势)。

你的JCRG2011也不错啊,琴桥比我的LoPro EDGE更科学,这是实实在在的方便。今后若有机会,我也要去买个新款生命树品记的JCRG,谁让我也好这一口呢。

P.S. 拿下来的价格很实惠,你可以去跳河了...
335icc
 楼主|
yunyun 发表于 2013-5-16 19:54
没视频 不给力

我是新手,啥也不会,怎么敢录视频...
MADMETAL 发表于 2013-5-16 19:59:47 显示全部楼层
335icc 发表于 2013-5-16 19:57
既然是99年的顶级JCRG,这两行字怎么能少了呢...我这把虽然没有生命树,但是指板是乌木,质感 ...

等有空我也爆个照~哈哈~ 洪都拉斯桃花心是最好的吉他材料《------- 上了一定档次我也听不出差距 现在这个材料价格疯涨~
a739515154 发表于 2013-5-16 20:00:56 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-5-16 19:57
VIP我心理价位3千 不过还没出票
大M啊!!这次引起轰动了~ 没有事情可以阻挡我去看大M~
到时候咱们组个 ...

3千 ,学生党表示极其困难!普通的票多少钱啊啊!去我是一定会去的
MADMETAL 发表于 2013-5-16 20:03:40 显示全部楼层
a739515154 发表于 2013-5-16 20:00
3千 ,学生党表示极其困难!普通的票多少钱啊啊!去我是一定会去的

这就不知道了 几百吧~ 这钱是我准备去看Slash的时候留的 结果Slash没看成倒是机会给了大M~
对了 出票了下手要快!不然就等黄牛吧~

还有别在人家这歪楼了~
四拨摇 发表于 2013-5-16 20:04:16 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-5-16 19:43
实在受不了诱惑收的~

Metallic要来大陆演出了 上海 8月份~我现在开始攒钱买VIP 看了大M 无憾 ...

收了就给我老老实实的爆出来好吧!

大M?没兴趣,看galneryus感觉更有意思。马大卫来了我就去。
8月要去和托福妹啪啪啪(虽然可能我会被骑的XX人亡)哪有时间,还是7月的galneryus合我一些,不过好像他们最近风格流行化超重,其实我还是喜欢braving day这张精选里的歌。。。。希望演出的时候中早期的歌多些。
MADMETAL 发表于 2013-5-16 20:05:46 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-5-16 20:04
收了就给我老老实实的爆出来好吧!

不老实 人家害羞~大M不看 你二了吧~咱们别歪楼了 QQ上说~

你还上QQ么!ORZ  发表于 2013-5-16 22:19