你们都是好人

你们都是好人[复制链接]

押尾桑 发表于 2013-5-16 20:13:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  892

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
如题,我是打心底感谢因为音乐让我遇到了你们,虽然接触的时间不长 而且你们还经常厚颜无耻的发些无节操的话。。但我也能感觉到你们确实是不可多遇的好人。。这是无法掩盖的。大曦哥、雷火、W叔。。。没点到的不是别的意思,只是关注这些人的回复较多(你谁啊?)我能和你们在这论坛里混    很幸福。有些突然,望谅解 我是想起什么说什么的,口无遮拦。

评分

crazy_lock + 1 好人卡,拿走~

大曦哥 发表于 2013-5-16 20:51:57 显示全部楼层
呃。。我没节操。。也没错啦~~~哈哈
其实在论坛很好玩的。\(^o^)/    每天和别人聊聊天,讨论讨论吉他,说说动漫新番,不定期掉掉节操什么的,很快乐啊~~~❤
【论坛里好玩的人很多哦~~~比如三世君~怪阿姨什么的~~经常找他们聊聊,你会收♂获很多~
银八老师 发表于 2013-5-16 21:15:33 显示全部楼层
哈哈哈 被发好人卡了
押尾桑
 楼主|

RE: 你们都是好人

大曦哥 发表于 2013-5-16 20:51
呃。。我没节操。。也没错啦~~~哈哈
其实在论坛很好玩的。\(^o^)/    每天和别人聊聊天,讨论讨论 ...

三世我接触的还算多,是可开玩笑的人。但最近露面太少了,果然忙学业了吗
ziweipojun 发表于 2013-5-16 21:33:11 显示全部楼层
你也是个好人
押尾桑
 楼主|

RE: 你们都是好人

ziweipojun 发表于 2013-5-16 21:33
你也是个好人

哈哈 被桶妹姐夸奖了。
没打上你的名字真是对不起。。
crazy_lock 发表于 2013-5-16 22:16:43 显示全部楼层

竟然被发好人卡了
zxc0380 发表于 2013-5-17 12:49:14 显示全部楼层
我是坏人的说
雷火 发表于 2013-5-17 12:50:39 来自手机 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-5-16 21:33
你也是个好人

+1楼主也是个好人

雷火君也是好人 光速逃  发表于 2013-5-17 16:43
90後、小漫 发表于 2013-5-17 13:08:29 显示全部楼层
哦嗨哟~我是新人【遮羞 XDDD
12下一页