楼主: 鸟兜

新人报道+晒设备 fender marcus miller jazz bass(捂脸...)

MADAO 发表于 2010-10-15 00:49:19 显示全部楼层
019 7802!!! 土豪啊!!!!!
鸡腿 发表于 2010-10-15 00:17

要组队分装备不
鸟兜
 楼主|
这是从小学跟我到现在的长笛= =嘛嘛 很多美好的回忆在里面呦
20100708848.jpg 这是现在一直陪伴在我身边的听音乐设备 当然还有某些录音...= =
20100721919.jpg 某两个古董机= =磁带机是我拥有的第一个随身播放器 是他让我爱上音乐的 便携CD是某基友送的······
MADAO 发表于 2010-10-15 01:15:16 显示全部楼层
那笛子是交响情人梦里的那种么`~?原来可以组装的吖,...
会音乐的人真好~
鸟兜
 楼主|
回复 13# MADAO

恩 是长笛 表示考级考到头后就放下了= =现在又重新拾起来···和贝司一块...
凸姬 发表于 2010-10-15 12:39:07 显示全部楼层
019-7802啊,FENDER给MM定制的五弦~~土豪琴啊
tty 发表于 2010-10-15 13:28:43 显示全部楼层

发款同为MM签名琴7800求羁绊,我习惯叫她小萝莉(洁白又美好的。。。你懂的)
鸟兜
 楼主|
025-7802 又细又白又软 >3<
嘛…这琴可以换个sadowsky的电路 声音会high不少
mk`new 发表于 2010-10-15 17:38:49 显示全部楼层
芬的五弦美~
mk`new 发表于 2010-10-15 17:44:40 显示全部楼层
回复 2# 鸟兜

AT天朝买得到的说~(就是超那啥贵罢了~
阿尔 发表于 2010-10-15 17:47:16 显示全部楼层
怎么土豪越来越多。。。