Metallica要来上海!?

Metallica要来上海!?[复制链接]

藤谷健 发表于 2013-5-16 22:42:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1056

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
窝草Metallica要来上海!?庙里面有没有群众搞起啊!

http://tieba.baidu.com/p/2325035248

虽说是从MAD叔那里听来的消息,但我还是发帖了,为什么?发帖混分妥妥的~【作死!
嘛咱大M的歌不咋喜欢,不过M来上海我巨高兴!
为什么?这样我就可以和MAD叔睡一夜了!【自重。。。。
其实是因为庙里面的面基聚会魔都站刚好和大M的演唱会在同一个月份,那时候咱也正好滚去上海,就能和广大基友搅基了233
欢迎各地基友前来搅基~
咱的话可能要入手BB4估计是去不成了,不过要是活结哪天来中国开演唱会,我卖肾都要去!233

PS:面基活动魔都站预定八月上旬或中旬举行

PSP:注目!现音研METAL同好会招收各类金属党!提供交流,合奏,搅♂基平台,欢迎踊跃加入!详情请见社团区【现音研四大叔字辈齐聚一堂我会乱说?
PS3:加入社团需要审核,本人会考核其是否为真的金属党,不欢迎大水比
押尾桑 发表于 2013-5-16 22:44:55 显示全部楼层
庙里斯达舒使谁来着 ?
wjwk 发表于 2013-5-16 22:50:22 显示全部楼层
盯···健叔乃肿么可以这样
藤谷健
 楼主|
wjwk 发表于 2013-5-16 22:50
盯···健叔乃肿么可以这样

不用担心,你才是正宫,他们都是小妾2333【话说你背地里面勾引了多少妹子别以为我不知道!
聽說 发表于 2013-5-16 23:27:29 显示全部楼层
想去,可是无力
zshsyd 发表于 2013-5-17 05:28:26 显示全部楼层
金属现场。
气氛的话战车营造的最好,灯光 互动都做的很不错。
metallica倒没什么出彩的,老几样, 中规中矩
倒是Korn加了电子元素很有意思。
Slayer没看
软饼干没看。
活结,自从贝斯手死了我的心也就死了,没看过现场
梦剧院没看过现场

以上

其实小牌子的金属,核类的乐队现场是很不错的。

Slayer鼓手被踹,主音去世,Slayer是无法圆梦了。看看MP4自我满足满足伤感伤感吧。。。。。  发表于 2013-5-17 12:17
MADMETAL 发表于 2013-5-17 09:51:46 显示全部楼层
年轻人不喜欢大M很正常~
活结就那面具 绝对不可能来天朝演出的 ~
四拨摇 发表于 2013-5-17 12:14:58 显示全部楼层
消息发出自吉他中国的兵总。
去metal论坛,首页置顶。

话说我还专门画了幅画庆祝社团呢,不过略渣。周末发上。
四拨摇 发表于 2013-5-17 12:19:23 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-5-17 09:51

如果Metallica能够一直保持master 那样的曲子的话我也会很喜欢的。
可惜那不过是昙花一现。后来就再也没有了,反倒是fade to black很成功。
用我的话来说,早中期的Metallica我很喜欢!

话说Slayer我很喜欢啊,别说啥子年轻人对big 4没感情啊。
Pantera反正是完蛋的了。

活结等他们再流行点估计就能过来了。
藤谷健
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-5-17 09:51

嘛,也是。。。天朝这个气氛,活结想来都来不了,嘛也算省了我一个肾了233
12下一页