做个小调查,大家是怎么买乐器的

做个小调查,大家是怎么买乐器的[复制链接]

90後、小漫 发表于 2013-5-17 13:06:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  2104
实体店好处就是可以试音试手感神马的,但是现在实体店太TM坑了吧

网购什么的因为不能试试效果,一直在犹豫,看上一把不错的芬达琴但是又不知道真假...........

朋友代买这种事赶脚如果不是第一次碰琴也没多大意思,玩久了就会特意去调喜欢的音色和颜色神马的
单选投票, 共有 52 人参与投票

投票已经结束

53.85% (28)
40.38% (21)
5.77% (3)
您所在的用户组没有投票权限
90後、小漫
 楼主|
当我发完这个帖子又特么想起那些年被琴行坑过的日子.......TAT

girlsleft 发表于 2013-5-17 13:16:58 显示全部楼层
我居然第一个投票。。 实体店贵太多是高帅富的可以考虑下 而且我这里是小地方 琴行里也没什么好琴 网购确实很不方便 买到不合适的琴比假货几率更大。。

雷火 发表于 2013-5-17 13:21:19 显示全部楼层
容易摔坏的或者很容易被坑的或者需要试的成分比较多的比如吉他等等偶一般都会找家专业做这行的实体店问问(总不可能去民乐店买电声乐器的说),要是比较抗摔的小件的便宜的一般也没啥太大造假余地的东东偶才考虑网购,然后让店家弄个靠谱点的快递

90後、小漫
 楼主|
girlsleft 发表于 2013-5-17 13:16
我居然第一个投票。。 实体店贵太多是高帅富的可以考虑下 而且我这里是小地方 琴行里也没什么好琴 网购确实 ...

出国旅游顺便带一把吉他回来23333333【怎么可能实现TAT

万法不沾身 发表于 2013-5-17 14:03:04 显示全部楼层
在论坛上买二手琴

氷の翎 发表于 2013-5-17 14:51:32 显示全部楼层
网购的多。毕竟我这里实体店OTZ。外地的又OTZ。然后就OTZ

mianjin 发表于 2013-5-17 16:48:00 显示全部楼层
贝司是实体店买的,反正便宜货,无所谓真假了~
吉他是朋友那里买的n手货~声音还不错,就是旧了点

押尾桑 发表于 2013-5-17 20:07:28 显示全部楼层
我会说我如果是贵的琴 从老板手中拿了就跑吗

90後、小漫
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-17 20:07
我会说我如果是贵的琴 从老板手中拿了就跑吗

拿着一把重琴你还能逃的走么●▽●,难道你拿的是尤克里里?23333

123下一页