[单人视频] 雲雲> 俺妹 ただいま 完整版演奏 内有福利哦!!解决延时问题 +追加吉他谱!

[单人视频] 雲雲> 俺妹 ただいま 完整版演奏 内有福利哦!!解决延时问题 +追加吉他谱![复制链接]

yunyun 发表于 2013-5-17 18:55:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  44 浏览:  4886

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

yunyun也好久没做这么完整的视频

从扒谱子到 演奏 一共花了4天的时间准备   这歌曲不是很难

solo和伴奏是分开来录的 。。。。   solo因为觉得很简单 没练   结果弹的并不好   也有可能节奏写的有点误差

刚好相机没电了    算了 就用这个做视频吧       伴奏略难   但还是挺适合所有吉他初学者练习

自从在庙里认识 lfy1994      真心得到了很多的帮助     lfy1994  酱 听力水平远比yunyun要强  还会做后期

话说 喂  好像视频里加了一些莫名其妙的东西进去了

当然帮助yunyun的不只是  lfy1994   还有一直以来都默默无闻的 雷火酱

真的  如果没有乃们  yun一个人真的没办法做的那么好

http://v.youku.com/v_show/id_XNTU4MzA2OTgw.html

好了 不废话了  看 视频      重新传了次  解决之前的延时问题    其实仔细看 还是有一点延时现象

视频做过后期 再上传youku'  就会出现这种现场  伤不起啊

http://v.youku.com/v_show/id_XNTU3ODI2MjMy.html
大家要不看这个版本吧  没有做过处理的视频  不会延迟 很同步

http://www.konotaku.com/thread-47444-1-1.html   吉他谱

评分

雷火 + 3 很给力!
藤谷健 + 10 + 2 GJ!
邪留丸 + 2 赞一个!

18022950321 发表于 2013-5-17 19:00:09 显示全部楼层
先拿下沙发,顺便顶下~~
lfy1994 发表于 2013-5-17 19:09:11 显示全部楼层
问题不大
邪留丸 发表于 2013-5-17 19:15:39 显示全部楼层
手指
怪阿姨 发表于 2013-5-17 21:10:45 显示全部楼层
啦啦啦,又有新作了,好棒好棒啊~yunyun又强力了
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-17 21:14:07 显示全部楼层
嗯 很好听  solo 不仔细听问题不大~
1527015063 发表于 2013-5-17 22:08:17 来自手机 显示全部楼层
啊啦啦。不错嘛来自: Android客户端
聽說 发表于 2013-5-17 22:09:18 显示全部楼层
感觉手指好长的说
雷火 发表于 2013-5-17 22:30:19 显示全部楼层
啊啊啊喂偶没有参与这首啊喂……那个……帮助神马的= =!有时候能帮就帮的说
yunyun
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-5-17 21:10
啦啦啦,又有新作了,好棒好棒啊~yunyun又强力了

为什么怪阿姨会这么兴奋呢?

人家都说yunyun是怪阿姨调教出来的好孩纸!

话说 yun一直都觉得自己很渣  吉他是否进步 还是旁人看的最清楚!
12345下一页