楼主: yunyun

[单人视频] 雲雲> 俺妹 ただいま 完整版演奏 内有福利哦!!解决延时问题 +追加吉他谱!

yunyun
 楼主|
雷火 发表于 2013-5-17 22:30
啊啊啊喂偶没有参与这首啊喂……那个……帮助神马的= =!有时候能帮就帮的说

雷火 酱 用不着这么害羞吧?        这不是明摆着的吗?

yun不会忘记那些帮助过自己的人
怪阿姨 发表于 2013-5-17 23:33:46 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-5-17 23:23
为什么怪阿姨会这么兴奋呢?

人家都说yunyun是怪阿姨调教出来的好孩纸!

液~~因为又有新作可以看了啊,yunyun一直都很棒的说
yunyun
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-5-17 23:33

那真是让乃久等了 其实现在对写谱子 比较感兴趣

视频做的不是太多

俺不是妹纸 俺是怪阿姨 。。。。。
yunyun
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-5-17 23:33

yunyun是cannot  download 的

下次的视频作品连弹  一定又会让怪阿姨兴奋
acyj 发表于 2013-5-18 18:07:08 显示全部楼层
额不错
354236163 发表于 2013-5-20 08:56:21 显示全部楼层
CZ水星 发表于 2013-5-20 10:37:49 显示全部楼层
喵哈哈~俺妹~不错不错
xxaslanxx 发表于 2013-5-20 13:14:04 显示全部楼层
赞一个,我只会用木琴弹唱,指弹很弱。
yunyun
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-5-20 13:14
赞一个,我只会用木琴弹唱,指弹很弱。

这不是指弹啊  其实这就是弹唱所必须的  一边弹分解一边唱  不很正常?

只不过这首分解  yunyun编得难了点
xxaslanxx 发表于 2013-5-20 13:22:39 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-5-20 13:19
这不是指弹啊  其实这就是弹唱所必须的  一边弹分解一边唱  不很正常?

只不过这首分解  yunyun编得难 ...

好吧,其实我只看了个开头。。。