如果乐队成员技术差但跟他是好朋友怎么办...求回答.

AmoG^ 发表于 2013-5-22 17:39:30 显示全部楼层
看见lz的题目和叙述为什么觉得莫名的喜感。。。
好吧这密码要死 发表于 2013-5-22 21:27:07 显示全部楼层
以后的目标是职业的楼主。。。朋友多年再见之后。

还记得我们一起多么爱音乐,一起搞乐队......你现在干什么?

LZ苦B的表情
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
好吧这密码要死 发表于 2013-5-22 21:27
以后的目标是职业的楼主。。。朋友多年再见之后。

还记得我们一起多么爱音乐,一起搞乐队......你现在干 ...

嘛  至少在干自己喜欢的事情  苦点也没什么不好嘛~
触手同学 发表于 2013-5-23 07:39:25 显示全部楼层
原来是主唱啊咱以为是乐手呢,主唱唱不好的话可以坦诚的交流,让乐队的各位都来讨论看要不要换人。可能多多少少会伤感情,但是为了乐队发展的话可以适当考虑考虑。咱们乐队的主唱一开始是主音吉他,后来他说弹琴的时候不能唱会唱错或者弹错,才找了一个音乐生的妹子当主唱( / º w º  /)
Tín9 发表于 2013-5-23 17:06:44 显示全部楼层
最近也经历过类似的事,主音的熊孩子老是抢拍,然后我敲着鼓和他一点一点练好,一节一节调教,哪里快哪里慢,别人看起来大概觉得这是磨耐性,可是我觉得这样调教很开心
lz没有一份调教新人的耐心的话就跳槽吧,不过以后大概会有机会遇到像你朋友当初的情况,然后体验那种孤立无援的感觉
蛋挞王~子 发表于 2013-5-23 18:07:42 显示全部楼层
应该叫他努力跟上你们的节奏步伐吧,在这样下去,只能换人了。
  不能因为他一个而坏了整个乐队吧?
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
触手同学 发表于 2013-5-23 07:39
原来是主唱啊咱以为是乐手呢,主唱唱不好的话可以坦诚的交流,让乐队的各位都来讨论看要不要换人。可能多多 ...

只能硬头皮上 跟他谈谈了唉
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
AmoG^ 发表于 2013-5-22 17:39
看见lz的题目和叙述为什么觉得莫名的喜感。。。

嘛~ 咱语文不怎么好.......
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
Tín9 发表于 2013-5-23 17:06
最近也经历过类似的事,主音的熊孩子老是抢拍,然后我敲着鼓和他一点一点练好,一节一节调教,哪里快哪里慢 ...

他的问题倒不是抢拍  而是走音 音量控制不好 找不着调......等
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
蛋挞王~子 发表于 2013-5-23 18:07
应该叫他努力跟上你们的节奏步伐吧,在这样下去,只能换人了。
  不能因为他一个而坏了整个乐队吧?

这倒也是  谈谈就谈谈吧