楼主: 四拨摇

热烈庆祝现音研metal同好会成立。

四拨摇
 楼主|
嘿嘿 发表于 2013-5-19 15:33
健叔求加入。。。

http://www.konotaku.com/group-121-1.html
链接在此,去吧少年!
四拨摇
 楼主|
Accordion丶 发表于 2013-5-19 17:14
审核的内容是什么。

据建叔说是测试你是否是个真·金属党吧。

反正你别说啥子林肯公园是死亡重金属。艾薇儿是重金属摇滚小天后就好~(我们班现在天天拿艾薇儿黑人)
Accordion丶 发表于 2013-5-19 17:42:35 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-5-19 17:19
据建叔说是测试你是否是个真·金属党吧。

反正你别说啥子林肯公园是死亡重金属。艾薇儿是重金属摇滚小 ...

林肯不是流行摇滚么,我一直这么认为。
艾薇儿带点朋克味罢了。。

我平时还是听金属、博多、活结这些比较多。
四拨摇
 楼主|
Accordion丶 发表于 2013-5-19 17:42
林肯不是流行摇滚么,我一直这么认为。
艾薇儿带点朋克味罢了。。

不错不错,没有被愚蠢的大众给愚弄
还知道艾薇儿是带朋克元素的流行。
很好很好,就我个人来说,你过关了!

其实林肯公园出混合理论的时候还能够算是新金属,说唱金属,还有电子金属。

但是到了千日这个专辑的时候就彻底转型。
也是我彻底失望再也不听林肯的时候。

博多最近也不是很好。
我真的想踹alexi屁股一脚。
新专辑做的就跟屎一样。
个人认为博多的转折点是05年开始。
成名后,音乐急剧下滑,商业的杂七杂八的东西倒是没少弄。
Accordion丶 发表于 2013-5-19 17:57:29 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-5-19 17:54
不错不错,没有被愚蠢的大众给愚弄
还知道艾薇儿是带朋克元素的流行。
很好很好,就我个人来说,你过关 ...

哈哈,淡定淡定。
从学吉他开始就是冲着SLASH去的,当年还在上小学的时候无意中在垃圾池边捡到一张CD。就是运用你的幻想2
从那时候开始就不知道什么是流行乐了。
再之后,口味越来越重。就开始听金属乐了。
四拨摇
 楼主|
Accordion丶 发表于 2013-5-19 17:57
哈哈,淡定淡定。
从学吉他开始就是冲着SLASH去的,当年还在上小学的时候无意中在垃圾池边 ...

我去!真是机缘巧合!池塘边捡的碟子居然还能听!
Accordion丶 发表于 2013-5-19 18:04:15 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-5-19 18:02
我去!真是机缘巧合!池塘边捡的碟子居然还能听!

是垃圾池  垃圾池。。。

不是池塘
90後、小漫 发表于 2013-5-19 18:17:04 显示全部楼层
这画工真心佩服
四拨摇
 楼主|
90後、小漫 发表于 2013-5-19 18:17
这画工真心佩服

我可以认为你是在黑我么。
我可以认为你是顶我同学么。

玉德君 发表于 2013-5-20 00:21:44 显示全部楼层
真心的想學音樂~希望各位能教玉德有關金屬的一切知識
對金屬有這一份嚮往,希望加入。。不能嗎?